TOP 10
Новости наших партнеров

Дэвид Бекхэм в четвертый раз станет отцом

Опубликовано 10.01.11 11:12 Дэвид Бекхэм в четвертый раз станет отцом

Футболист Дэвид Бекхэм и его жена Виктория объявили о том, что ожидают четвертого ребенка.

Об этом сам футболист сообщил на своей странице в микроблоге Twitter. Ребенок должен родиться этим летом, однако более конкретного срока Бекхэм не назвал, сообщает BBCNews.

Напомним, у супругов уже есть три сына: 11-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 5-летний Круз. Сообщается, что мальчики "очень взволнованы" по поводу того, что у них появится еще один брат или сестра.

В настоящее время семья Бекхэмов проживает в Великобритании. Это объясняется тем, что 35-летний Бекхэм будет уиюиаил тренироваться с английским футбольным клубом "Тоттенхэм", который арендовал его, по крайней мере до 10 февраля.

По истечении контракта с "Тоттенхэмом" Бекхэмы вернутся в США, где футболист продолжит играть за клуб "Лос-Анджелес Гэлакси".

Актер Орландо Блум стал отцом

Опубликовано 10.01.11 12:14
Актер Орландо Блум стал отцом

У одной из самых красивых пар мира - модели Миранды Керр и ее супруга актера Орландо Блума - родился долгожданный первенец.

6 января утром у будущей мамочки начались схватки, и ее срочно доставили в один из госпиталей Лос-Анджелеса. Как передает "Экспресс-газета", уже к вечеру 6 января Миранда родила малыша.

Блум и Керр тайно поженились в июле 2010 года. Скромная церемония прошла в Лос-Анджелесе. До этого звезда трилогий "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря" и ангел Victoria’s secrets жили вместе три года.

Спустя месяц после свадьбы, в августе, Орландо и Миранда объявили, что ждут ребенка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга