TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Моратти уволил Бенитеса

Опубликовано 24.12.10 12:59 СМИ: Моратти уволил Бенитеса

"La Gazzetta dello Sport" утверждает, что президент миланского "Интера" Массимо Моратти уволил испанского тренера с поста главного тренера.

После окончания финала клубного чемпионата мира против "Мазембе", который "Интер" выиграл со счетом 3:0, Бенитес поставил Моратти ультиматум о приобретении трех футболистов во время зимнего трансферного окна.  Бенис же на послематчевой пресс-конференции сказал  следующее: "В прошлом году Моратти потратил 80 млн. евро на 5 игроков, однако в этом году он не выделил никаких финансов для моих приобретений ". Об этом сообщает Ebpo.com.ua.

Журналисты предполагают, что  такие требования сильно обидели узшюижц руководителя "Интера ". Официально об увольнении еще ничего неизвестно, однако итальянское спортивное издание утверждает, что Моратти уже принял решение.

Моратти признал, что он "выбрал несколько неудачный момент говорить о таких вещах", ввиду победы "Интера " в этом сезоне. Ведь Рафаэль Бенитес получил два трофея в роли тренера "Интера". Первой была победа в Суперкубке Италии и теперь Кубок мира среди клубных команд.

Бенитес возглавил "Интер" летом, подписав соглашение до конца сезона-2011/12, и успел выиграть Суперкубок Италии и клубный чемпионат мира. В чемпионате Италии команда занимает 7-ю строчку, отставая от лидирующего "Милана" на 13 очков. По словам Моратти, расставание с испанским специалистом было неизбежно. Об этом пишет "С-Э".

"Конечно, неприятно вот так заканчивать трудовые отношения с Бенитесом, но другого пути не было. Должен сказать, что расставание с ним было делом времени. Что касается нового наставника, его имя будет объявлено позже", - цитирует Football Italia Моратти.  

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга