TOP 10
Новости наших партнеров

Против Мандрыкина заведено уголовное дело

Опубликовано 22.12.10 10:39 Против Мандрыкина заведено уголовное дело

Следственное управление при УВД по Брянской области возбудило уголовное дело в отношении голкипера местного «Динамо» Вениамина Мандрыкина, известного в прошлом по выступлениям за ЦСКА и сборной России.

ДТП произошло в ночь с 9 на 10 ноября. Мандрыкин в тяжелом состоянии попал в больницу с переломом четвертого шейного позвонка и повреждением спинного мозга. Месяц вратарь находился в коме. Но после выхода из комы врачи приняли решение ввести его в медикаментозный сон, чтобы восстановить функции мозга.

В момент аварии вместе с голкипером в машине были две девушки и двое его одноклубников - Марат Магкеев судявзу и Максим Федоров. Молодые люди почти не пострадали: Федоров отделался синяками и ушибами, Магкеев получил порезы лица. От госпитализации они отказались, сообщает интернет-издание Briansk.ru. Находившиеся с ними в салоне 19-летняя студентка Юля Артюхова и 20-летняя Ольга Минаева, тренер спортшколы, были доставлены в ту же больницу, что и Мандрыкин. У Минаевой - перелом грудного отдела позвоночника, у Артюховой - ушибы и перелом ключицы. Об этом пишет "Экспресс-газета".

Вениамин Мандрыкин до сих пор находится в тяжелом состоянии. По словам врачей, полное выздоровление для него вряд ли возможно.

СМИ пишут о том, что автомобиль футболиста мчался по трассе Брянска на высокой скорости и привлек внимание инспекторов ДПС ГИБДД. На сигнал об остановке водитель не отреагировал, чем вынудил сотрудников милиции отправиться в погоню.

По 264 статье «Нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда»  предусматривается наказание в виде лишения свободы до трёх лет за нарушение правил дорожного движения «лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Вениамин Мандрыкин - трехкратный чемпион России, четырехкратный обладатель Кубка России и обладатель Кубка УЕФА в составе московского ЦСКА. В его активе два матча за сборную России.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга