TOP 10
Новости наших партнеров

Миллионы москвичей остались без сотовой связи

Опубликовано 20.12.10 13:34 Миллионы москвичей остались без сотовой связи

Пострадали пользователи всех операторов «большой тройки».

В понедельник утром у жителей Москвы возникли проблемы с сотовой связью. Сбои в работе сети наблюдались у всех операторов «большой тройки».

Отключение от сети миллионов владельцев сотовых телефонов стало возможным из-за сбоя в работе компьютеров столичных операторов мобильной связи, сообщает www.securitylab.ru. Больше всего от сбоя пострадали жители Северного административного округа Москвы. Он коснулся сразу трех мобильных операторов - МТС, «Билайна» и «Мегафона».

Позже уиюэидл представители компании "Вымпелком" заявили, что проблемы вызваны техническим сбоем. Специалисты компании уже занимаются решением этой проблемы и пообещали, что в самое ближайшее время все абоненты "Билайна" смогут совершать звонки и пользоваться другими сервисами оператора, поясняет BusinessFM со ссылкой на пресс-секретаря компании Анну Айбашеву.

По ее словам, проблемы по предоставлению сервиса возникли после проведения плановых ночных работ на оптической транспортной сети. Сейчас специалисты проводят аварийно-восстановительные работы. Речь идет лишь о частичной потере трафика. То есть, дозвон возможен не с первого раза.

Тем временем пресс-секретарь «Мегафона» Татьяна Иванова также сообщила, что на нескольких базовых станциях проводятся профилактические работы.

В свою очередь, пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая подтвердила РИА-Новости, что в некоторых районах столицы абоненты МТС могут испытывать трудности со связью из-за плановых технических работ.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга