TOP 10
Новости наших партнеров

Путин ответил американцам о демократии: "Чья бы корова мычала"

Опубликовано 10.12.10 11:59 Путин ответил американцам о демократии: "Чья бы корова мычала"

Владимир Путин прокомментировал арест основатели WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Премьер-министр РФ Владимир Путин на совместной пресс-конференции после переговоров с премьером Франции Франсуа Фийоном призвал США следить за соблюдением принципов демократии в своей стране, передает "Интерфакс".

Французские журналисты попросили прокомментировать публикации о России на WikiLeaks, в частности, что в стране нет демократии, а коррупция доходит до самого высокого уровня.

"Информация, которая представлена на известном сайте Wikileaks. Вы что, сами считаете, что американская дипломатическая служба - это кристально чистый источник информации? Вы узтлкан так думаете?" - сказал Путин, отвечая на вопрос французского журналиста.

Глава российского правительства также ответил американской стороне на заявления по поводу демократии в России. "Если демократия, тогда полная. Зачем господина Ассанжа в тюрьму упрятали? Это чего, демократия?" - сказал Путин.

"У нас, знаете, в деревне так говорят: чья бы корова мычала, а ваша бы - молчала. Вот хочу нашим американским коллегам послать ответную шайбу", - подчеркнул российский премьер.

В свою очередь глава французского правительства, отметив, что не комментирует краденую информацию, все же заметил, что французы не разделяют мнения американцев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга