TOP 10
Новости наших партнеров

На Украине схвачены двое последник участников резни в Кущевской - Буба и Вова Беспредел

Опубликовано 10.12.10 08:31 На Украине схвачены двое последник участников резни в Кущевской - Буба и Вова Беспредел

По мнению следствия именно Владимир Алексеев по прозвищу Вова Беспредел руководил бандой убийц во время расправы.

На Украине задержаны двое последних остававшиеся в бегах подозреваемых в массовом убийстве в станице Кущевская Краснодарского края, - Вячеслав Рябцев и Владимир Алексеев, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Следственного Комитета РФ Владимир Маркин.

По словам Маркина в компетентные органы Украины уже направлены документы об их экстрадиции.

Владимир Алексеев по кличке Вова Беспредел и Вячеслав Рябцев по кличке Буба были объявлены в международный розыск. По словам источника, близкого к следствию, именно Алексеев руководил бандой во время кровавой расправы. Известно, что убийцы проникли в коттедж Аметовых через узштеэж недостроенный дом, принадлежащий отцу Алексеева, местному предпринимателю.

Алексеев хорошо известен жителям Кущевской своим необузданным буйным нравом, за что собственно и получил прозвище Вова Беспредел, отмечает "Комсомольская правда". Издание приводит рассказал местного жителя о жестоких повадках бандита:

"Однажды он на спор шел ночью по центру станицы, нарываясь на каждого встречного. Даже не так: не приставал, а просто нападал на любого, кто попадался ему на пути. Остальные ехали на машинах сзади и наблюдали все это. А Вова бил людей - в лицо, в живот, потом добивал упавших ногами. Он не такого уж громадного роста, как расписали некоторые газеты, примерно 175-177 см, но широкий в плечах и очень сильный физически. В ту ночь на него, рассказывают, в милицию подали аж 11 заявлений! Рекорд установил. Ну и кличка прицепилась к нему с тех пор. Потом пацаны из бригады к нему привозили на эдакие доморощенные выступления типа боев без правил всяких бойцов. На некоторых после встречи с Беспределом было страшно смотреть: ни одного живого места!".

Долгое время, отмечает "КП", именно Беспредел подозревался в жестоком убийстве четырех детей, находившихся в коттедже Аметова. Однако, как позже установило следствие, расправу на малолетними детьми устроил 45-летний Игорь Черных по кличке Амур.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга