TOP 10
Новости наших партнеров

Новое видео с Рыжим Тарзаном: он якобы бежал из тюрьмы в Норвегии, убив охранников

Опубликовано 22.11.10 11:36 Новое видео с Рыжим Тарзаном: он якобы бежал из тюрьмы в Норвегии, убив охранников

В интернете опубликован новый видеоролик, на котором присутствует человек, похожий на сбежавшего в Норвегию российского неонациста Вячеслава Дацика, известного как Рыжий Тарзан.

На видео молодой человек сидит в комнате с двумя своими приятелями, один из них и ведет повествование о том, что Дацик 20 ноября якобы сбежал из норвежской тюрьмы, "уничтожив" троих охранников, похитил их оружие и возвращается в Россию, сообщает "Фонтанка.ru".

По пути домой Рыжий Тарзан якобы навестил своих знакомых, чтобы сделать татуировку, гласящую, что он викинг. Человек, похожий на Дацика, далее демонстрирует предплечье и кисть руки с наколкой. Вся троица уияуррд вооружена предметами, похожими на топоры и ножи.

ВИДЕО

Не исключено, однако, что видеоролик является фальшивкой: из-за качества записи непонятно, действительно ли на пленке Вячеслав Дацик, а звук не всегда соответствует изображению. Наконец, в норвежских СМИ о побеге русского психически больного неонациста ничего не сообщалось.

По официальной информации, Дацик еще почти 4 недели будет находиться в тюрьме Осло, пока норвежские власти оформляют его экстрадицию Россию. А мастер, якобы делавший наколку, по сообщениям норвежских журналистов, сам только 19 ноября вышел из тюрьмы после задержания полицией.

Вячеслав Дацик, называющий себя чемпионом мира в супертяжелом весе по боям без правил, был арестован в 2007 году за серию разбойных нападений на салоны сотовой связи в Санкт-Петербурге, был признан невменяемым и впоследствии бежал из психиатрической больницы. Вскоре после побега он оказался в Норвегии, где попросил политического убежища, однако был арестован за незаконное владение оружием. Генпрокуратура России направила в Норвегию запрос о выдаче Дацика.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга