TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ собрали доказательства, что последний бой Хэя был договорным

Опубликовано 17.11.10 15:37 СМИ собрали доказательства, что последний бой
 Хэя был договорным

В Англии набирает обороты скандал вокруг поединка местного чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя и претендента на его титул Одли Харрисона.

Скандальный бой состоялся в минувшую субботу в Манчестере и завершился победой Хэя. И вот теперь, изучив видео боя и выслушав мнение эспертов чтения по губам, СМИ обвиняют боксеров в сговоре. Об этом сообщает Newsru.com.

По информацииThe Sun, перед серией ударов, которая привела к нокдауну Харрисона, Хэй что-то сказал сопернику (16-я секунда видео). Издание прибегло к помощи экспертов чтения по губам Терри Руана и Джона Кассиди. Первый утверждает, что Хэй крикнул "Now!" ("сейчас"), а второй полагает, что судявзу чемпион сказал Харрисону "Get down!" ("ложись").

ВИДЕО

СМИ отмечают, что бой проходил под неодобрительные возгласы болельщиков, обвинявших обоих боксеров в бездействии. За весь бой Харрисон нанес Дэвиду только один удар. СМИ уже пишут о том, что Британский совет по контролю в области бокса намерен лишить проигравшего гонорара в размере 1 миллиона фунтов стерлингов за пассивность на ринге.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга