TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге прохожего убила сброшенная с балкона шина

Опубликовано 14.11.10 13:22 В Петербурге прохожего убила сброшенная с балкона шина

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга выясняют обстоятельства трагической гибели прохожего, которого смертельно ранило упавшее с большой высоты автомобильное колесо.

Инцидент произошел на улице Ольги Форш в Калининском районе Санкт-Петербурга. Жертвой упавшей с балкона шины стал 40-летний мужчина, который вечером возвращался домой. Он находился в нескольких метрах от своего подъезда, когда неизвестные злоумышленники выбросили колесо машины из окна многоэтажного здания, сообщает НТВ.

Камера видеонаблюдения зафиксировала момент инцидента: на кадрах отчетливо видно, какупавшая сверху шина с железным диском сначала уиюювуе ударяется об асфальт, а затем, отскочив, попадает в голову мужчине. К приезду "скорой" пострадавший был еще в сознании и пытался поднятьс, но позже он скончался.

Сейчас видеозапись приобщена к материалами уголовного дела. По предварительным данным установлено, что шину сбросили с 11-го этажа. По одной из версий, это дело рук подростков, которых зафиксировали несколько камер наблюдения.

Камера запечатлела, как задолго до этого подростки вошли в подъезд, хотя в нем не жили. Через несколько минут после трагедии они выбежали из подъезда и подошли к умирающему.

ВИДЕО

По мнению блюстителей закона, если данная гипотеза подтвердиться, то дети останутся без серьезного наказания, поскольку им еще не исполнилось и 14 лет.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга