TOP 10
Новости наших партнеров

24-летний японец повесился перед веб-камерой

Опубликовано 11.11.10 17:25 24-летний японец повесился перед веб-камерой

Перед этим он высказывал в Сети намерение свести счеты с жизнью, чем вызвал жаркие дискуссии среди пользователей.

Трагедия разыгралась в городе Сендай, административном центре префектуры Мияги, сообщает Newsru.com со ссылкой на  Japan Today. Примерно в 5:30 утра 24-летний мужчина залез в петлю на глазах у многочисленных интернет-пользователей, которые наблюдали за его действиями в режиме онлайн.  Лишь после того, как случилось непоправимое, пользователи интернет-канала Ustream поставили в известность полицию. 

Как выяснилось, молодой человек заблаговременно объявил о своем намерении покончить с жизнью. Об этом он написал на нескольких уиюяявя интернет-ресурсах. В частности, 4 ноября он оставил соответствующую запись на популярном интернет-форуме телекомпании 2 Channel. При этом мужчина сообщил информацию, благодаря которой его можно было сравнительно быстро найти. Потенциальный самоубийца рассказал о своих конфликтах на работе и сообщил название банка, в котором трудился. Он также пожаловался, что был отстранен от работы. Это обстоятельство, вероятно, и стало главной причиной депрессии.

7 ноября тот же человек написал на форуме Ustream. Он вновь заявил о готовности уйти из жизни.

На следующий день примерно в 4 часа утра в интернете началась бурная дискуссия по поводу того, удалось ли страдавшему от депрессии молодому человеку осуществить свои намерения. Одни полагали, что он уже мертв, поскольку его веб-камера была отключена. Другие же склонялись к мысли, что это блеф и розыгрыш. Около полуночи с 8 на 9 ноября интернет-трансляция включилась -  самоубийца предпринял первую попытку повеситься, которая окончилась неудачей. В 3:45 он повис на веревке, обвязанной вокруг перекладины на балконе, но под тяжестью человеческого тела балка деформировалась, и парень остался жив.

Тогда самоубийца выбрал рядом более надежное место, к которому вновь прикрепил веревку. В шестом часу у него все получилось, и зрители интернет-трансляции могли видеть, как тело мужчины перестало двигаться.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга