TOP 10
Новости наших партнеров

Лужков подтвердил, что увез дочерей из России

Опубликовано 08.11.10 08:49 Лужков подтвердил, что увез дочерей из России

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков подтвердил, что вывез в Лондон двух своих дочерей - 16-летнюю Елену и 18-летнюю Ольгу, так как боится за их безопасность.

16-летняя Елена и 18-летняя Ольга Лужковы забрали документы из МГУ – для перевода в одно из учебных заведений Англии. Сейчас обе девушки проживают в съёмном доме в западной части Лондона. Об этом бывший мэр рассказал в интервью газете The Telegraph, сообщает "Эхо Москвы".

Как отметил в интервью британским журналистам Юрий Лужков, у него и его супруги Елены Батуриной есть серьёзные основания опасаться за безопасность дочерей, поэтому они боятся оставлять их узтлкан в России.

«Существует ненависть, и если поставить цель добраться до семьи, то слабое звено в семье – это дети». Кроме того, Лужков назвал изданию причину своей отставки. По его словам, он был уволен после того, как заявил, что близкие к Кремлю бизнесмены собираются захватить компанию «Интеко». «Они уже были в фирме моей супруги», - сказал Лужков.

Сам бывший градоначальник добавил, что сам он намерен остаться в России, поскольку родился в Москве и является патриотом, и будет вместе с женой Еленой Батуриной сражаться за ее бизнес.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга