TOP 10
Новости наших партнеров

Руководство "ВКонтакте" пошло на уступки

Опубликовано 29.10.10 11:08 Руководство "ВКонтакте" пошло на уступки

Пользователям социальной сети вернули некоторые старые функции сайта.

Руководство популярной в России социальной сети "ВКонтакте" внесло изменения во внешний вид главной страницы пользователей, пишут "Дни.ру".

С очередным обновлением интерфейса страницы в четверг многие посетители сайта решили, что "ВКонтакте" вернул прежнюю "стену", которую неделей ранее заменил неотключаемый режим микроблога.

Однако от представителей социальной сети последовало опровержение этой информации. Пресс-секретарь социальной сети Владислав Цыплухин написал: "Никакого возврата к старой стене уиэмнеи нет" и уточнил: "Я говорил, что мы проанализируем претензии пользователей и внесем изменения".

В четверг на страницах пользователей сети вновь появились убранные на прошлой неделе сервисы. Теперь все желающие смогут снова устанавливать у себя в аккаунтах актуальные мысли и желания в строке "статусы". Кроме того, в верхнюю часть страницы вернулись графы о пристрастиях, работе, месте жительства и образовании ее хозяина, а также "стена" с последними изменениями. Однако теперь на стене отображается не только переписка с друзьями и другими пользователями, но и последние новости на странице ее хозяина и его действия на других дружественных с "ВКонтакте" сайтах.

"Сейчас пользователям дали возможность писать статичный статус в верхней части страницы, дали возможность разворачивать информацию страницы и тет-а-тет (история переписки с конкретным человеком), - прокомментировал Цыплухин. - Сообщения из микроблога все равно выводятся в основную новостную ленту пользователей. Просто в настройках добавился пункт "Всегда показывать информацию обо мне в раскрытом виде на моей странице". Теперь все довольны".

Напомним, тысячи пользователей выразили протест против нового сервиса под названием "микроблог". Нововведение, несмотря на положительные отзывы руководства сайта, вызвало бурные обсуждения в блогах, на форумах и в специально созданных в социальной сети группах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга