TOP 10
Новости наших партнеров

Юная иммигрантка заявила, что Берлускони заплатил ей за секс

Опубликовано 28.10.10 12:53 Юная иммигрантка заявила, что Берлускони заплатил ей за секс

Премьер-министр Италии 74-летний Сильвио Берлускони снова оказался втянут в секс-скандал.

18-летняя иммигрантка из Марокко. заявила, что политик заплатил ей за проведенную вместе ночь, пишет NEWSru.com со ссылкой на The Daily Telegraph.

Известно, что девушку зовут Руби, она находится на территории Италии нелегально. В страну она приехала, чтобы стать моделью или телеведущей. По ее словам, чтобы пробиться в этот бизнес, она посещала в течение прошлого года и нынешней весны частные вечеринки, которые Сильвио Берлускони устраивал в своем доме.

По ее словам, она входила в группу моделей уиюиххн и актрис, которых якобы знакомил с премьер-министром известный агент в мире шоу-бизнеса Леле Мора. Впрочем, сам глава правительства всячески отрицает свою причастность к подобным событиям.

История со скандальными признаниями Руби началась еще в мае. После того, как ее соседка, с которой она снимала комнату в Милане, выгнала ее из дома, девушка оказалась на улице и была задержана полицией. Тогда выяснилось, что у нее нет разрешения на жительство в Италии. В этот момент юная модель решила прибегнуть к главному аргументу, рассказав об интимных связях с самим премьер-министром.

Прокуратура завела по этому факту дело, однако официального расследования не начала. Подчеркивается, что Берлускони не проходит по этому делу как подозреваемый. Пока следователи пытаются добиться от юной модели четких показаний. Официальные лица отмечают, что ее слова содержат много противоречивой информации, а от некоторых показаний она вовсе отказалась.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга