TOP 10
Новости наших партнеров

В серии преступлений на сексуальной почве признался полковник ВВС

Опубликовано 21.10.10 11:04 В серии преступлений на сексуальной почве признался полковник ВВС

Бывший командующий крупнейшей базой ВВС Канады "Трентон" полковник Рассел Уильямс признал свою вину в 86 преступлениях, совершенных им на сексуальной почве. В их числе два убийства.

47-летний Рассел Уильямс был командиром одной из самых крупных военно-воздушных баз, и ему даже доводилось пилотировать самолет, на котором летела королева Великобритании Елизавета II. Об этом сообщает Eurosmi.ru.

На чтение обвинительного заключения потребовалось более получаса. По совокупности обвинений Уильямсу грозит пожизненное заключение с правом прошения о помиловании не ранее, чем через 25 лет. Дело рассматривается в суде Белльвилля, провинция Онтарио.

 

Уильямс был арестован в феврале 2010 года узтцуэз по подозрению в убийстве 27-летней Джессики Ллойд. На допросе он признался в совершении этого преступления, а также в ещё одном убийстве в ноябре 2009 года.

Канадская полиция пересматривает восемь нераскрытых убийств и десятки сексуальных преступлений за последние три десятилетия, в связи с подозрением в причастности к ним Уильямса.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга