TOP 10
Новости наших партнеров

Саудовский принц сел пожизненно за зверское убийство слуги

Опубликовано 21.10.10 08:08 Саудовский принц сел пожизненно за зверское убийство слуги

Принц Саудовской Аравии Абдулназиза бин Нассера забил до смерти слугу в лифте отеля в Лондоне.

Принц Саудовской Аравии Абдулназиза бин Нассера был приговорен к пожизненному заключению за убийство своего слуги в одном из отелей в центре Лондона. Приговор был вынесен в среду, 20 октября. Об этом сообщает BBC.

Тело убитого со следами побоев, удушения и даже укусов было обнаружено в дорогом отеле "Лэндмарк" в центре Лондона 15 февраля этого года. На проходившем в центральном уголовном суде Олд-бейли процессе обвинение утверждало, что принц Сауд не уиясшзж раз подвергал своего слугу сексуальным домогательствам.

Поначалу принц отрицал этот факт, так же как и свою вину. Позднее под тяжестью улик королевский отпрыск признался в непредумышленном убийстве слуги.

В вердикте говорится, что убийство Бандара Адулазиза стало финальным актом "глубоко насильственных" отношений между слугой и хозяином, в рамках которых принц часто подвергал Бандара физическому насилию ради "достижения физического удовлетворения".

По данным следствия, в день трагедии, 14 февраля 2010 года, между принцем и его любовником вспыхнула ссора. В итоге находившийся в состоянии алкогольного опьянения Нассера убил слугу прямо в лифте отеля.

ВИДЕО

В ходе суда адвокаты принца пытались скрыть свидетельства того, что принц является гомосексуалистом. Если бы принц Сауд вернулся на родину, то ему грозила бы там смертная казнь - не за убийство слуги, а за сексуальную ориентацию: в Саудовской Аравии гомосексуализм считается преступлением.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга