TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры усомнились, что чета Путиных принимала переписчиwe у себя дома

Опубликовано 18.10.10 15:54 Блогеры усомнились, что чета Путиных принимала переписчиwe у себя дома

Пользователи сети решили, что премьер специально взял жилье "попроще, чтобы не палиться перед электоратом".

Российские блогеры, подвергнув снимок детальному анализу, усомнились, что премьер действительно тут живет и его отношения с супругой благополучны. Они отмечают, что ни у премьера, ни у его жены не видно обручальных колец, передает "Новый регион".

Подтверждением "бутафории" посетители форума на сайте dirty.ru считают видеосюжет "Первого канала". Как сообщает диктор, "к премьеру и его супруге приехала переписчица", "беседа проходила в гостиной, в присутствии любимого лабрадора Кони". Однако "после переписи, встают узтцуэз и уходят не гости, а сами Путины".

По мнению блогеров, на фото также видно, что чета – не у себя в квартире – возможно, это "помещение для приёма гостей/прессы". Так, Владимир Путин раздевается при входе, а в самой комнате супруги ходят в обуви, как и журналистка.

Скептично настроенные пользователи отметили также странное расположение мебели (телевизор неудобно смотреть с дивана), а также "патриотизм" режиссеров – к трем французским бутылкам воды на столе прибавлена еще одна – отечественная. Критики разглядели даже отражение в выключенном телевизоре – комната до отказа забита журналистами.

Как отмечают блогеры, Владимир Путин "учел ошибку" Дмитрия Медведева, обнажившего свои пристрастия к дорогостоящей аппаратуре. Ранее ЖЖисты оценили аудиотехнику президента в 200 тыс. долларов. Но, возможно, премьер перестарался. В его комнате, по мнению блогеров, совсем уж захудалый неплазменный телевизор.

Путин впервые за год показался на людях с супругой

Опубликовано 17.10.10 15:40
Путин впервые за год показался на людях с супругой

Белый дом опроверг слухи о разводе Путина: премьер с женой приняли участие во Всероссийской переписи населения. На некоторые вопросы переписчицы Владимир Путин не смог ответить без смеха.

Премьер-министр РФ Владимир Путин и его супруга Людмила приняли участие во Всероссийской переписи населения. В подмосковную резиденцию премьера в субботу вечером прибыла девушка-переписчица, которая в присутствии журналистов задала премьеру с супругой ряд вопросов, сообщает "Интерфакс".

Не смотря на то, что девушка предупредила, что она будет задавать вопросы так, как они идут в анкете, первый же вопрос вызвал дружный хохот среди пристуствующих: "Ваш узтцуэз пол?".

-Мужской, - сквозь смех ответил Путин.

Далее последовали традиционные вопросы об образовании, национальности, семейном положении. Когда вопрос коснулся источника дохода, девушка-переписчица, не зная как корректней его задать, протянула премьеру анкету, чтобы он сам выбрал правильный ответ из перечисленных, пишет "Комсомольская правда"

- Трудовая деятельность, других источников у меня нет, - спокойно ответил Путин.

Супруга премьер-министра Людмила Путина в графе "источники дохода" указала "домохозяйка".

По окончании процедуры переписи Путин поинтересовался про свою собаку, которая все это время лежала на диване возле хозяина: "А Кони будете переписывать?".

Переписчица ответила, что нет. Завершив свою работу, она поблагодарила премьера и его супругу за участие во Всероссийской переписи населения и вручила им по памятной ленточке.

Между тем, Белый Дом официально опроверг слухи о разводе премьерской четы, выложив на сайте премьера  видеосюжет о совместном участии Владимира Путина и его супруги Людмилы в переписи населения. Первое за последний год появление на публике Владимира и Людмилы Путиных вместе было призвано успокоить слухи о том, что они расстались.

"Тот факт, что премьерская чета крайне редко появляется на публике, связанно с крайне насыщенным рабочим графиком Владимира Путина", - сказал пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

Ранее московская патриархия также опровергла слух, что Людмила Путина ушла настоятельницей в один из православных монастырей, сообщает Газета.ru.

Напомним, несколько лет назад слух о разводе Владимира Путина с женой из-за романа премьера с Алиной Кабаевой впервые сообщила газета "Московский корреспондент", которая вскоре была закрыта по причинам финансового характера.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга