TOP 10
Новости наших партнеров

Спамера из Монреаля оштрафовали на $1 млрд

Опубликовано 07.10.10 16:50 Спамера из Монреаля оштрафовали на $1 млрд

Тем временем сам Адам Гербуэс открыто заявляет, что не собирается платить ни цента из той суммы, которую теперь должен компании, так как является банкротом.

Житель канадского Монреаля Адам Гербуэс (на фото) оштрафован за спам в социальной сети Facebook, сообщает интернет-издание NK.perm.ru  со ссылкой на Canadian Content. Из-за его действий нежелательную рассылку получали более 4 млн пользователей.

Чтобы избежать принудительной выплаты, Гербуэс попытался объявить себя банкротом. Дело в том, что канадец был приговорен к штрафу Калифорнийским судом. Чтобы избежать наказания, он решил заявить о финансовой несостоятельности в родной стране. Однако суд Квебека отказался принять иск уиэрггк от Гербуэса, и теперь ему придется выплатить требуемую сумму по иску от Facebook, отмечает издание Generation.

Более того, суд канадской провинции Квебек поддержал решение суда Калифорнии. При этом сумма компенсации была увеличена с 873 миллионов до 1 миллиарда канадских долларов (989,4 миллиона долларов США).

Житель Монреаля не считает себя виновным. «Люди знают, что я действительно  умею делать — это крупномасштабные маркетинговые акции», — сказал он. Гербуэс также заявил, что его история может лечь в основу книги или фильма.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга