TOP 10
Новости наших партнеров

Известного арбитра задержали с наркотиками

Опубликовано 22.09.10 11:52 Известного арбитра задержали с наркотиками

В Нью-Йорке с крупной партией наркотиков задержан известный эквадорский арбитр Байрон Морено.

Небольшие пакетики с героином он закрепил на туловище и ногах, и почти уже прошёл пограничный контроль в аэропорту. Однако Морено вёл себя немного странно, он заметно нервничал, и это насторожило работников аэропорта. В результате досмотра у футбольного судьи было изъято более четырёх килограммов героина. Об этом сообщает "Свободная пресса".

Байрон Морено известен скандалом, который был вызван его узюуимл судейством на матче 1/8 финала ЧМ-2002. Во время встречи сборных Италии и Южной Кореи он не засчитал один из голов, забитых итальянцами. В результате итальянцы обвинили Морено в незаконном судействе, которое привело к проигрышу их команды (из-за незасчитанного гола основное время матча было закончено вничью, и победный мяч корейцы забили в дополнительное время).

В 2003 году эквадорская федерация футбола временно отстранила Морено от работы после матча, который он судил на родине. Причиной стали жалобы на действия судьи, поступившие от обеих участвовавших во встрече команд. Позднее Морено был уволен, пишет "Лента.ру".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга