TOP 10
Новости наших партнеров

Драка в Москве у метро "Тушинская": один человек погиб

Опубликовано 20.09.10 13:20 Драка в Москве у метро "Тушинская": один человек погиб

Конфликт между посетителями кафе перерос в поножовщину, один из участников драки скончался от множественных ножевых ранений.

Как передал "Интерфакс",  около 4:00 утра понедельника возле метро "Тушинская" произошла массовая драка, в которой участвовали несколько десятков молодых людей. Об этом сообщил в понедельник утром представитель московских правоохранительных органов. По словам милиционера, в результате драки погиб один человек: он скончался от множественных ножевых ранений еще до приезда медиков "скорой помощи". Убитым оказался житель Воронежа.

После этого сотрудники уиясчтв столичного ГУВД опровергли сообщения о том, что ночная драка носила массовый характер. Так, по словам дежурного офицера Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Аркадия Баширова, инцидент произошел в районе дома №7 в проезде Стратонавтов на почве злоупотребления алкоголем. При этом дрались всего трое человек, передает РИА Новости.

"По предварительным данным, возник конфликт между тремя нетрезвыми посетителями одного из кафе. В ходе завязавшейся драки один из ее участников выхватил нож и ранил мужчину, который от полученных травм скончался. Причиной случившегося стал бытовой конфликт, в драке принимали участие только трое мужчин", - уточнил Баширов. По его словам, после драки двое ее участников скрылись на иномарке, однако вскоре оба были задержаны сотрудниками ГИБДД.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга