TOP 10
Новости наших партнеров

Сеск Фабрегас забил самый курьезный гол сезона в английской премьер-лиге

Опубликовано 20.09.10 00:17 Сеск Фабрегас забил самый курьезный гол сезона в английской премьер-лиге

Полузащитник "Арсенала" в матче с "Сандерлендом" забил, пожалуй, самый курьезный гол сезона в Премьер-лиге. Между тем, лидеры чемпионата Англии "Челси" и "МЮ" уверенно продолжают набирать очки.

В завершающем матче 5-го тура английской Премьер-лиги лондонский "Арсенал" упустил победу в матче с "Сандерлендом". Встреча прошла при значительном перевесе хозяев поля, которые, тем не менее, спаслись от поражения на исходе пятой добавленной минуты, - 1:1, сообщают "Вести".

Тон встрече задал самый курьезный гол нынешнего сезона: попав под прессинг Сеска Фабрегаса, Антон Фердинанд выбил мяч так, что тот, отскочив, прилетел за шиворот Симону Миньоле.

Гости могли развить успех. Маруана Шамаха уиюювам сбили на входе в штрафную. Но Томаш Росицки с пенальти запустил мяч на трибуну "Стэдиум оф Лайт".

А на исходе пятой добавленной минуты "Арсенал" и вовсе упустил победу: ворота "канониров" с близкого расстояния поразил Даррен Бент.

ВИДЕО

Последнее обстоятельство вывело из себя всегда уравновешенного тренера "Арсенала" Арсена Венгера: по мнению наставника "канониров" мяч был забит, когда компенсированное время уже истекло. Теперь Венгер может быть наказан Футбольной ассоциацией Англии (FA) за то, что повздорил с резервным арбитром матча.

В других матчах лидеры Премьер-лиги "Челси" и "Манчестер Юнайтед" подвердили свои притязания на чемпионство в нынешнем сезоне.

В центральном матче 5-го тура английской футбольной премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" со счетом 3:2 выиграл у "Ливерпуля". У "манкунианцев" хет-трик сделал болгарин Бербатов, у гостей оба гола провел Джеррард.

ВИДЕО

Лондонский "Челси" без проблем разгромил Блэкпул (4:0) и продлил победную серию до 5 игр.

ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга