TOP 10
Новости наших партнеров

Вышла откровенная автобиография секс-рабыни Наташи Кампуш

Опубликовано 07.09.10 15:26 Вышла откровенная автобиография секс-рабыни Наташи Кампуш

Похищенная маньяком юная жительница Австрии решилась откровенно рассказать о своих мучениях во время восьмилетнего плена.

22-летняя Наташа Кампуш выпустила книгу под названием "3096 дней" об истории своего заточения в подвале у педофила-похитителя Вольфганга Приклопила, сообщает NEWSru.co.il..

Ранее девушка избегала расспросов об интимных подробностях ее рабства, однако, как говорят ее издатели,  теперь она "чувствует себя достаточно сильной, чтобы рассказать историю своего похищения".

Наташа Кампуш была похищена маньяком в 1998 году по дороге в школу. Ей тогда было всего 10 лет. Только в 2006 году ей удалось уиюэидл совершить побег и позвать на помощь соседей, которые вызвали полицию. Поняв, что арест неминуем, Вольфганг Приклопила бросился под поезд.

В своей книге Наташа рассказывает о том, как маньяк избивал ее по 200 раз в неделю, иногда ломая кости, а также привязывал к себе на цепь, когда ложился с ней спать. Он заставлял называть себя "мой господин" или "учитель", остригал наголо и заставлял работать в полуобнаженном виде. Девушка рассказывает, что вынуждена была выполнять требования своего мучителя и поддерживать с ним отношения.

Кампуш также пишет, что маньяк ненавидел, когда она кричала или плакала от боли, тогда он хватал ее за горло и макал ее голову в раковину, продолжая душить.

По предварительным подсчетам, на продажах книг автор должна заработать не менее 1 млн евро.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга