TOP 10
Новости наших партнеров

Члены московского автоклуба устроили погром в самарской гостинице

Опубликовано 06.09.10 14:33 Члены московского автоклуба устроили погром в самарской гостинице

В интернете появилось видео, на котором участники автопробега скандалят и устраивают погром в отеле Самары. Один из участников скандала - рэпер, которому вручил награду Владимир Путин.

Интернет-сообщество активно обсуждает видеоролик с участием членов столичного автоклуба "Смотра.ру". Участники автопробега по России во время визита в Самару устроили скандал с администратором самарской гостиницы, которая, как им показалось, слишком медленно оформляла заселение. Мужчины не только оскорбляли женщину, но и угрожали ей физической расправой. Историей заинтересовались даже в Госдуме, отмечают "Вести".

В самарском отеле "Моя гостиница" члены автоклуба "Смотра.ру", среди которых пользователи узнали уитвшсм основателя сайта Эрика Китуашвили и известного рэппера Рому Жигана хамят и угрожают администраторше расправой, если женщина не заселит их в номера. На видео слышны крики разными мужскими голосами: «Мы сейчас вам такое тут устроим», «Мы тебя сейчас увезем на 101 км от Москвы, посмотришь, что там делают с такими как ты», «Я тебе нос ща сломаю». Вся перебранка сопровождается отборным матом.

Женщина периодически прячется в подсобке и из-за двери просит охранника вызвать милицию. Скандалисты разбрасывают установленные на стойке таблички и раскидывают листовки. Видео завершается появлением неизвестного мужчины, который пытается вступиться за женщину. В ответ ему заявляют, что она спровоцировала участников автопробега.

ВИДЕО

осторожно: ненормативная лексика!

Позже в своем видеообращении Китуашвили признал: "Мы повели себя не как джентльмены. Но в то же время отметил, что из-за таких "мини-людей", как гостиничный администратор из саратовской гостиницы, "которые не выполняют свою работу, а занимаются ерундой", в стране творится бардак.

На сайте smotra.ru был выложен ответный ролик с продолжением истории. Видео сделано уже в дневное время. Его авторы утверждают, что сняли его при выезде из "Моей гостиницы" на следующий день после конфликта, отмечает GZT.ru.

На нем видно, как милицейский автомобиль группы немедленного реагирования перегородил дорогу, не позволяя участникам автопробега проехать.  Это заканчивается перебранкой и чуть ли не потасовкой.

ВИДЕО

осторожно: ненормативная лексика!

При этом видеозапись конфликта на сервисе YouTube разместили сами "смотристы" .У некоторых пользователей появились предположения, что все это не что иное, как вирусный маркетинг автоклуба. Однако поведение москвичей вызвало негативную реакцию у большинства интернет-пользователей. Звучат призывы бойкотировать "смотру", идут письма к их спонсорам с призывами отказаться от сотрудничества.

Об истории узнал и вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, передает "Русская служба новостей". Лидер ЛДПР написал обращение генпрокурору Юрию Чайке с просьбой принять меры прокурорского реагирования. По мнению Жириновского, на опубликованном видео есть доказательства сразу нескольких преступлений – хулиганства, оскорбления и угрозы убийством.

Отметим, что один из участников скандала - рэпер Рома Жиган, который несколько лет назад вышел из тюрьмы, - победитель конкурса "Битва за Rеспект". Свою награду он получил из рук премьер-министра Владимира Путина, после чего заявил, что "было бы круто записать с Путиным совместный трек".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга