TOP 10
Новости наших партнеров

Замглавы УВД на метрополитене уволен из-за подчиненных-насильников

Опубликовано 02.09.10 17:11 Замглавы УВД на метрополитене уволен из-за подчиненных-насильников

Глава столичной милиции уволил замначальника УВД на метрополитене и поручил провести проверку в подразделениях этой структуры.

Начальник ГУВД Владимир Колокольцев принял решение за слабую организацию работы с личным составом освободить от занимаемой должности заместителя начальника управления милиции на московском метрополитене полковника Александра Телицу, передает "Интерфакс"."

Колокольцев также дал указание соответствующим службам провести тщательную проверку в ряде подразделений этого управления. К этой работе будет привлечено и управление собственной безопасности ГУВД Москвы.

Эти меры связаны уинэчцз с похищением и изнасилованием женщины, в котором участвовали сотрудники транспортной милиции.

Уволенные накануне из УВД милиционеры похитили и изнасиловали девушку

Опубликовано 02.09.10 12:34
Уволенные накануне из УВД милиционеры похитили и изнасиловали девушку

Сотрудников УВД на Московском метрополитене и их подельников подозревают в похищении человека и изнасиловании.

31 августа в первом часу ночи на Волгоградском проспекте трое молодых людей познакомились с 30-летней Анной К. Угрожая женщине, они затолкали ее в машину и привезли на улицу Грайвороновскую в квартиру своего приятеля Дмитрия Б. Там жертву изнасиловали, после чего удерживали еще почти сутки. Лишь к вечеру следующего дня молодой женщине удалось освободиться и вызвать милицию.


"1 сентября в 19.20 в квартире на Грайвороновской задержали уинэчцз четырех человек, - сообщили Life News в правоохранительных органах столицы. - По словам заявительницы, к преступлению причастны пятеро, одному из насильников удалось скрыться до приезда оперативников".


Сейчас против задержанных возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - похищение человека, изнасилование группой лиц и насильственные действия сексуального характера.

Как выяснилось, двое из задержанных - бывшие милиционеры. Всего за 3 три дня до задержания все они были уволены из УВД на Московском метрополитене.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга