TOP 10
Новости наших партнеров

Ребёнок жил с телом умершей матери

Опубликовано 23.08.10 13:20 Ребёнок жил с телом умершей матери

Несмотря на голод и удушливый смрад от разлагающегося тела, сын охранял покой самого родного человека.

Спасателей он встретил словами – «Тише, мама устала и спит!» - пишет Life News.

Первыми неприятный запах тлена почувствовали жильцы дома №5 на Весенней улице.Они вызвали участкового, но достучаться до жильцов милиционер не смог.

В квартире, откуда шел резкий и неприятный запах проживала вместе с 3-летним сыном Тимуром 27-летняя москвичка Дана Гордиенко.

По словам соседей, один из приятелей девушки пристрастил ее к наркотикам. Какое зелье употребляла женщина уиншшац и где она его брала, никто не знал. Иногда она не появлялась на людях целыми неделями. Загулы учащались, когда Дана отдавала сына своей матери. В последний раз это было в июле.

Опасаясь, что в квартире произошло непоправимое несчастье, участковый отыскал родственников и вызвал мать Даны. Через квартиру соседей пробили балконную перегородку и женщина смогла залезть в квартиру.

Как только она вошла, к ней из прихожей бросился трёхлетний Тимур. Все это время ребёнок голодал: ел крошки, оставшиеся на столе, очистки из мусорного веда. Жизнь его висела на волоске.

Ребенка госпитализировали в Тушинскую детскую больницу. Оттуда его до сих пор не отдали родственникам. Вопрос об опекунстве еще не решен. Скорее всего, его будет воспитывать либо бабушка, либо родной отец.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга