TOP 10
Новости наших партнеров

Российские футбольные клубы "Сибирь", ЦСКА и "Локомотив" узнают соперников по следующей стадии Лиги Европы

Опубликовано 06.08.10 11:19 Российские футбольные клубы "Сибирь", ЦСКА и "Локомотив" узнают соперников по следующей стадии Лиги Европы

В ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы «Сибирь» проиграла клубу из Кипра «Аполлону» со счетом 1:2, однако по сумме двух встреч прошла в плей-офф.

Первая встреча, проходившая в Новосибирске, завершилась победой подопечных Игоря Криушенко со счетом 1:0. Добиться положительного результата во второй встрече (в Лимасоле) сибирякам не удалось. Об этом пишет Baltinfo.ru.

По сумме двух встреч в следующий раунд Лиги Европы прошел российский клуб – благодаря «домашней» победе и голу, забитому на чужом поле. После матча наставник россиян Игорь Криушенко отметил тяжелый характер игры.

ВИДЕО

Своего следующего соперника сибиряки узнают в пятницу, 6 августа, после того, как узштеэж в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоится жеребьевка. Кроме "Сибири" в заключительном отборочном этапе перед основным турниром Лиги Европы выступят московские ЦСКА и "Локомотив". Эти два клуба стартуют с этого этапа и входят в группу "сеяных" команд. Об этом пишет интернет-издание Stadium.ru.

В раунде плей-офф выступают 35 победителей третьего отборочного раунда, 15 проигравших на аналогичной стадии Лиги чемпионов УЕФА, а также 26 команд, начинающих борьбу в Еврокубках, передает ИТАР-ТАСС.

Семьдесят четыре команды будут разбиты на семь групп: пять по десять и две по двенадцать. В каждой группе будет поровну "сеяных" и "несеяных" команд, поделенных в зависимости от рейтинга. Клубы из одной национальной ассоциации не могут играть между собой.

Матчи раунда будут сыграны 19 и 26 августа. Победители двухматчевых встреч выходят в групповой этап Лиги Европы.

Гол Погребняка помог "Штутгарту" выйти в плей-офф Лиги Европы

Опубликовано 06.08.10 11:40
Гол Погребняка помог "Штутгарту" выйти в плей-офф Лиги Европы

Форвард сборной России по футболу Павел Погребняк забил гол за немецкий "Штутгарт" в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы с норвежским "Мельде".

«Штутгарт» на своём поле сыграл вничью 2:2 с норвежским «Мёльде» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Один из мячей в составе «швабов» забил российский форвард Павел Погребняк. Таким образом, благодаря победе в первом матче на выезде над "Мельде" со счетом 3:2, именно немецкая команда пробилась в следующий раунд.

ВИДЕО

Хорватский «Хайдук» на своем поле сумел ликвидировать отставание в два мяча от бухарестского «Динамо», а португальский «Маритиму» после оглушительного разгрома, учиненного неделю назад валлийскому «Бангор Сити», на сей раз ограничился минимальной победой — 2:1. В ответных узштеэж матчах третьего отборочного раунда Лиги Европы "Ливерпуль" и "Ювентус" добились побед над своими соперниками - клубами "Работнички" и "Шамрок" соответственно и ттакже вышли в следующий этап Лиги Европы.Об этом пишет Sportbox.ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга