TOP 10
Новости наших партнеров

Убийцы трех инкассаторов попались на покупке коттеджей и иномарок

Опубликовано 27.07.10 12:17 Убийцы трех инкассаторов попались на покупке коттеджей и иномарок

Милиция вычислила убийц инкассаторов, найденных расстрелянными в машине на Третьем транспортном кольце, а также установила имя инкассатора-пособника убийц.

Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, накануне утром в подмосковном Орехово-Зуево были арестованы двое подозреваемых в убийстве двух охранников и водителя инкассаторской машины в Москве, которое было совершено 27 июня. Одним из задержанных за убийство оказался сержант патрульно-постовой службы ОВД Восточного округа Москвы, второй - безработный.

Позже оперативники схватили еще троих подельников убийц.

- Двое были задержаны на Рязанском проспекте в автомобиле, - рассказал интернет-изданию источник в правоохранительных узчзхдх органах, - третий - по месту проживания в столичной квартире. Его жилище, а затем и автомобиль, обыскали. В машине под сиденьем нашли 14 миллионов рублей - часть похищенных денег.

Напомним, в числе прочих версий следователи отрабатывали именно связи самих жертв ограбления. Как это ни цинично звучит, сыщики подозревали, что один из убитых был связан с бандитами.

Оба задержанных жителя Орехово-Зуева попали в поле зрения правоохранительных органов после того, как стали тратить крупные суммы в увеселительных заведениях. Так, сержант милиции купил себе кирпичный двухэтажный коттедж в Подмосковье, а его безработный друг - BMW X5. На это и обратили внимание следственные органы, отрабатывая ближайших знакомых погибших инкассаторов.

Как выяснило следствие, преступникам помог совершить ограбление один из троих убитых перевозчиков денег - самый молодой из находившихся в бронированном «соболе» - 27-летний сотрудник «Инкахран» Антон Ковалев. Предполагается, что именно он рассказал подельникам о перевозимых крупных суммах и вместе с ними составил план ограбления, а также остановил машину на Третьем транспортном кольце и впустил бандитов в автомобиль.

Как пишет LifeNews, Ковалев в группе был самым молодым. Ему за два месяца до расстрела исполнилось 27. При этом Антон проработал в должности инкассатора в «Инкахране» шесть лет.

СКП назвал и точную цифру похищенных денег: в авто перевозили 137,5 млн рублей, добычей преступников стали 130 865 000.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга