TOP 10
Новости наших партнеров

Убийцу москвича отпустили на свободу

Опубликовано 26.07.10 13:45 Убийцу москвича отпустили на свободу

22-летний журналист и болельщик "Спартака" Юрий Волков был зарезан на Чистых прудах в ночь на 10 июля.

Следствие освободило из-под стражи жителя Грозного Магомеда Сулейманова, который признался в убийстве москвича на Чистых прудах. Как сообщил адвокат чеченца Абу Гайтаев, милиционеры восприняли его показания как самооговор. В то же время двое других подозреваемых - Бекхан Ибрагимов и Ахмедпаша Айдаев – своей вины не признают и все еще находятся под стражей. Об этом сообщает "АиФ".

После освобождения Сулейманов не явился на допрос. Есть информация, что он узтлкан уже в Грозном. По крайней мере, это следует из записей в блогах земляков подозреваемого.

Ранее в СМИ появлялась информация, из которой следовало, что правоохранительные органы под давлением представителей чеченской диаспоры уклоняются от привлечения их к ответственности.

Вскоре после убийства на Чистых прудах состоялась акция памяти Юрия Волкова, в ней приняли участие до 700 человек. Участники возложили возле станции цветы, поставили фотографии и свечи, расклеили по району наклейки и нарисовали граффити, в которых говорилось, что "в Москве идет война", и "чеченцы убивают русских". В понедельник на Чистых прудах в 19.00 пройдет еще одна акция памяти Юрия Волкова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга