TOP 10
Новости наших партнеров

Донецкие аниматоры задолго до ЧМ-2010 предсказали итог финального матча

Опубликовано 13.07.10 15:10 Донецкие аниматоры задолго до ЧМ-2010 предсказали итог финального матча

Украинские аниматоры не желают оставаться в тени знаменитого на весь мир немецкого осьминога Пауля, который верно предсказал победителя финального матча чемпионата мира по футболу в ЮАР между командами Испании и Нидерландов.

Чемпионат мира стал триумфом немецкого осьминога Пауля. Моллюск угадал исход абсолютно всех матчей Германии и финала! И лишь незадолго до финала украинцы узнали, что в Донецке есть свои  прогнозисты, причем более сильные, чем Пауль.

За два дня до начала матча Испания-Голландия донецкая анимационная студия «Тунгуру» разместила в интернете ролик годичной давности, где в точности были переданы все перипетии гранд-матча: одна красная узюуимл карточка и масса «горчичников», острые моменты в исполнении центрального защитника пиренейцев Карлеса Пуйоля, сейвы капитана испанцев - вратаря Икера Касильяса, и, конечно же, счет - 1:0 в пользу испанцев.

Ролик был показан за несколько часов до начала главной мировой игры в программе Савика Шустера «Африканские страсти». Об этом сообщает Sport.segodnya.ua.

ВИДЕО

По словам главреда анимационной студии Владимира Коссе, мультфильм был создан более года назад в рамках масштабного донецкого анимационного проекта к ЕВРО-2012 - UEFАmily.

"Какой там осьминог, у него шансы угадать 50 на 50, а мы не только финалистов определили до турнира, но и счет. Откуда 1:0? Не знаю, голос свыше. После игры я был ошарашен. Рад, что прогноз сбылся, огорчен, что проиграла Голландия, за которую болею со времен Кройфа", - цитирует Коссе издание "Сегодня".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга