TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге застрелился владелец группы компаний

Опубликовано 13.07.10 15:15 В Петербурге застрелился владелец группы компаний

Тело бизнесмена найдено в квартире дома на Васильевском острове.

Покончил с собой президент группы компаний Ленстройдеталь", передает "Фонтанка". 

Тело 52-летнего Владимира Филлипова было обнаружено 12 июля в одной из квартир дома 34 по 7-й линии Васильевского острова. По предварительной версии, мужчина выстрелил себе в голову из ружья "Бенелли Арго".

Владимир Филиппов последние годы возглавлял группу компаний "Ленстройдеталь". Это ОАО является одним из поставщиков строительных материалов на рынке Петербурга и Ленинградской области с 1973 г.

На данный момент - это группа предприятий, в число которых зсфтрлст входят два завода железобетонных изделий в городе, четыре завода по производству товарных бетонов и растворов, мощное автотранспортное предприятие, площадка по продаже щебня и т.д. В 2003 году «Ленстройдеталь» приобрела два комбината по производству железобетона в области: в Бокситогорске, Пикалево.

Между тем, как пишет "Питербургер" со ссылкой на Следственное управлении по Петербургу, причиной самоубийства Владимира Филиппова могли стать проблемы в бизнесе. Это версия родилась после опроса близких. По данным правоохранителей, никакой предсмертной записки или письма не обнаружено.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга