TOP 10
Новости наших партнеров

Сутягин нашел в Лондоне: без денег, без визы и в тюремной одежде

Опубликовано 11.07.10 14:24 Сутягин нашел в Лондоне: без денег, без визы и в тюремной одежде

Британская газета The Daily Mirror пишет, что российский ученый Игорь Сутягин, освобожденный в результате "шпионского размена", сидит без денег в британском отеле.

Адвокат Игоря Сутягина Анна Ставицкая сообщила, что ее подопечный находится в Великобритании. По словам Ставицкой, Сутягин вышел на связь с родственниками и сообщил им, что находится в одном из небольших городов страны в пригороде Лондона, названия которого он пока не знает, сообщает "Интерфакс"
 
Сообщается также, что у Сутягина, который по словам брата Дмитрия до сих пор даже не смог переодеться из тюремной в гражданскую одежду, нет узчзхдх въездной британской визы, поэтому ему пока не известно, какое время он сможет находиться на территории страны. 

По словам Ставицкой, если Сутягину будет разрешено оставаться в Англии, он сможет проживать у своих друзей-ученых, многие из которых уже высказали желание приютить его и обеспечить всем необходимым.

Напомним, Игорь Сутягин и бывший полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль, отбывавшие в России срок заключения по обвинению в шпионаже, помилованные президентом РФ и обменянные вместе с еще двумя бывшими российскими заключенными на лиц, задержанных в США, остались в Великобритании. Еще один из помилованных российских заключенных Александр Запорожский может поселиться в США в своем доме в штате Мэрилэнд, сообщает ВВС.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга