TOP 10
Новости наших партнеров

Губернатор Подмосковья посоветовал пересаживаться на личные вертолеты

Опубликовано 02.07.10 16:24 Губернатор Подмосковья посоветовал пересаживаться на личные вертолеты

Дополнительные полосы не решат полностью проблему пробок на Ленинградке. Губернатор Московской области Борис Громов заявил, что он сам летает на вертолете и посоветовал следовать его примеру.

Губернатор Московской области Борис Громов ответил журналистам об автомобильных пробках в регионе:

"Я летаю на вертолете. (Вам) Тоже надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны", - приводит РИА Новости слова Громова.

При этом губернатор подчеркнул, что власти Подмосковья не имеют отношения к ситуации с ремонтом путепровода на Ленинградском шоссе.

" На самом деле, вся эта дорога — Ленинградское шоссе на "Шереметьево", в том числе эти путепроводы — это все принадлежит узтлкан городу Москве", - заявил Громов.

Комментируя высказывания министра транспорта Московской области о том, что регион сам может отремонтировать дорогу и путепровод, Громов сказал: "Мы-то можем починить, но по закону мы не имеем права тратить деньги на чужие объекты".

Несмотря на то, что после заявлений Путина московское правительство спешно попыталось исправить ситуацию, пробка на злополучном Ленинградском шоссе не рассосалась, а сместилась вглубь Москвы, передает ИТАР-ТАСС. Выезд с Международного шоссе от "Шереметьева" к Москве разблокирован, но торопящиеся в аэропорт люди по-прежнему испытывают большие проблемы.

Главный госавтоинспектор России Виктор Кирьянов заявил, что сотрудники ДПС круглосуточно несут службу на ремонтируемом участке Ленинградского шоссе, которое ведет в аэропорт Шереметьево, но кардинально улучшить пропускную способность не в силах, передает "Интерфакс".

Представители аэропорта Шереметьево просят пассажиров заблаговременно прибывать в воздушную гавань и рекомендуют пользоваться "Аэроэкспрессом", который следует с Белорусского вокзала столицы.

На проблемном участке Ленинградки открыли дополнительные полосы

Опубликовано 02.07.10 08:03
На проблемном участке Ленинградки открыли дополнительные полосы

Но теперь ремонт аварийного путепровода продлится не до 1 октября, как планировалось изначально, а до 1 ноября.

Дополнительные полосы движения на Ленинградском шоссе в районе путепровода над Октябрьской железной дорогой открыты утром в пятницу, 2 июля. Об этом сообщает "Интерфакс".

Открытие двух дополнительных полос удвоит пропускную способность аварийного участка магистрали и позволит избежать образования заторов на путепроводе. В то же время, как сообщил ранее первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков, открытие дополнительных полос негативно скажется узтлкан на длительности ремонтных работ - теперь ремонт аварийного путепровода продлится не до 1 октября, как планировалось изначально, а до 1 ноября.

Напомним, движение по Ленинградскому шоссе было ограничено в минувшие выходные, что привело к образованию многокилометровых пробок, из-за которых страдали пассажиры авиарейсов, вылетавших из "Шереметьево". Столичные власти объяснили ситуацию необходимостью срочного ремонта путепровода над железнодорожными путями.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга