TOP 10
Новости наших партнеров

Сборная Аргентины обыграла мексиканцев 3:1

Опубликовано 28.06.10 00:44 Сборная Аргентины обыграла мексиканцев 3:1

В четвертьфинале подопечных Диего Марадоны ждут немцы, разгромившие в 1/8 минала англичан.

Cборная Аргентины вышла в 1/4 финала чемпионата мира по футболу. В 1/8 финала аргентинцы одержали победу над сборной Мексики со счетом 3:1.

Счет в матче на 25-й минуте открыл Карлос Тевес после передачи Лионеля Месси. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что Тевес забивал гол из положения "вне игры", однако арбитр мяч засчитал.

На 33-й минуте уже Гонсало Игуаин после грубейшей ошибки защитника мексиканцев удвоил счет. С четырьями мячами Игуаин вышел в лидеры узтцуеу спора бомбардиров на ЧМ-2010.

А уже во втором тайме все тот же Карлос Тевес отметился еще одним голом - на этот раз аргентинскому форварду удался прекрасный удар издалека.

Все, на что хватило мексиканцев, это гол престижа - на 71-й минуте отличился Хавьер Эрнандес.

ВИДЕО

Теперь за выход в полуфинал Аргентина поборется со сборной Германии, которая ранее разгромила Англию (4:1).

ЧМ-2010: сборная Германии разгромила англичан в 1/8 финала

Опубликовано 27.06.10 20:25
ЧМ-2010: сборная Германии разгромила англичан в 1/8 финала

Немецкие футболисты победили со счетом 4:1.

Один из самых ожидаемых матчей на чемпионате мира в ЮАР закончился весьма неожиданно: сборная Германия убедительно переиграла родоначальников футбола со счетом 4:1.

Счет в матче на 21-й минуте, буквально протаранив оборону англичан, открыл Мирослав Клозе после передачи вратаря Мануэля Нойера. А уже буквально через две минуты отличился Лукаш Подольски, направив Дэвиду Джеймсу мяч между ног.

При счете 0:2 англичане встрепенулись, и на 37-й минуте виновник первого пропущенного гола Мэттью Апсон узтцуеу сократил разрыв в счете, головой переправив мяч в ворота немцев после навеса Джеррарда.

А вскоре англичане забили и второй мяч. После дальнего удара Фрэнка Лэмпарда мяч угодил в перекладину, опустился за линию ворот, и только после этого оказался в руках у Нойнера! Однако уругвайский арбитр Хорхе Ларрионда взятие ворот не зафиксировал.

Во втором тайме удача еще раз отвернулась от Лэмпарда - его мощный удар со штрафного пришелся на перекладину. Казалось, вот-вот англичане сравняют счет. Но сборная Германии с интервалом в три минуты провела две образцовых контратаки, окончательно похоронив надежды подопечных Фабио Капелло на выход в четвертьфинал. Оба гола на счету Томаса Мюллера.

ВИДЕО

Следующий матч коллектив Йоахима Лева проведет 3 июля с победителем матча Аргентина - Мексика.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга