TOP 10
Новости наших партнеров

Журналистам впервые удалось сфотографировать сына Ким Чен Ира

Опубликовано 08.06.10 10:12 Журналистам впервые удалось сфотографировать сына Ким Чен Ира

Проживающий в Китае старший сын лидера КНДР 39-летний Ким Чен Нам опроверг слухи о своем планируемом бегстве в Европу.

В интервью южнокорейской газете JoongAng Ilbo Ким Чен Нам опроверг слухи о том, что он собирается выехать из Макао в Европу и просить там политического убежища, передает NEWSru.com.

Журналисты пообщались с сыном лидера КНДР в лифте отеля Altira. В гостинице он завтракал с молодой женщиной. На фотографии, сделанной корреспондентами издания, сын Ким Чен Ира предстает небритым и с толстым животом, он одет в джинсы и рубашку.

39-летний Ким Чен Нам - старший из трех сыновей Ким Чен Ира, его матерью является фаворитка уиэуадх вождя, актриса Сон Хи Рим. Ким Чен Нам известен своим сумасбродным образом жизни, из-за которого лидер КНДР отказался сделать его своим преемником. Так, в 2001 году Ким Чен Нам пытался въехать в Японию по фальшивому паспорту гражданина Доминиканской Республики, чтобы посетить "Диснейленд", но был задержан в аэропорту  Токио.

Аналитики Южной Кореи полагают, что северокорейский лидер назначил своим преемником младшего сына, 26-летнего Ким Чен Уна. Летом прошлого года Ким Чен Ун стал главой разведывательного агентства.  Ходили слухи, что Ким Чен Ун планирует провести чистку среди сторонников своего старшего брата в Северной Корее, а также организовал заговор с целью его убийства. Как считают аналитики, все это может побудить Ким Чен Нама просить политическое убежище в одной из стран Европы.

Однако старший сын лидера КНДР заверил, что у него нет подобных планов, он может приехать в Европу в отпуск, однако не собирается надолго оставаться там. Кроме того, по словам Ким Чен Нама, его отец вовсе не находится при смерти, несмотря на то, что в СМИ писали про ухудшение его состояния.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга