TOP 10
Новости наших партнеров

МВД пытается "разрулить" ДТП с кортежем Суходольского

Опубликовано 08.06.10 11:46 МВД пытается "разрулить" ДТП с кортежем Суходольского

В больницу к жертве аварии, в которой замешан замминистра МВД генерал Суходольский, отправили полковника милиции.

К женщине, пострадавшей в аварии, в которой замешан первый замминистра МВД Суходольский, явился в больницу города Видное полковник милиции Семененко. Он заявил родственникам  жертвы, что "кадиллак", протаранивший "мицубиси" 35-летней Натальи Брежневой, является его служебной машиной. Он договорился, что возьмет на себя доставку "мицубиси" в автосервис и ее последующий ремонт, передает Life News.

Между тем, при общении с корреспондентами полковник заявил, что приехал в больницу к другу, а об аварии ничего не знает.

Как выяснило издание, разбитую машину действительно уинэчцз привезли в автосервис на юго-востоке столицы. Документы на машину полковник Семененко лично доставил в больницу города Видное и передал сестре Натальи Брежневой - Елене.

Также выяснилось, что полковник Семененко является сотрудником Межрегионального координационного центра (МКЦ) при Департаменте государственной защиты имущества МВД России. Cadillac Escalade с госномером М 338 СР 199 RUS принадлежит центру, но закреплен за первым заместителем министра МВД Суходольским.

Наталья Брежнева в результате аварии получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей таза и ушиб плеча, передает NEWSru.com. Глава областной автоинспекции Сергей Сергеев после инцидента назвал это "легкими ушибами".

Наталья, по ее словам, попала в аварию только из-за того, что решила развернуться в том месте, где разметка позволяет это сделать. "Из-за пробки я решила поехать обратно - к подруге, - рассказывает женщина, - поворачивала налево, а они выехали на встречку сзади меня и врезались. Машины три передо мной повернули, а я нет. Все, больше ничего не помню. Помню, что машина, которая меня протаранила, была черная. Их там много было - кортеж целый".

Джип из кортежа замминистра МВД протаранил иномарку

Опубликовано 07.06.10 15:03
Джип из кортежа замминистра МВД протаранил иномарку

В ДТП, спровоцированном кортежем Михаила Суходольского, пострадала женщина.

ДТП с автомобилем сопровождения замминистра МВД России Михаила Суходольского произошло на 31-ом километре Калужского шоссе.

По словам очевидцев, кортеж чиновника ехал в сторону Москвы. При обгоне потока машин колонна из двух иномарок выехала на встречную полосу.

Маневр оказался неожиданным для женщины, сидевшей за рулем "Мицубиси Лансер", и она не успела избежать столкновения. Джип сопровождения "Кадиллак GMT" протаранил ее иномарку, чтобы освободить дорогу для уинэчцз авто милицейского чиновника.

"В ДТП пострадал один человек, Машина с заместителем министра, не задерживаясь, проехала дальше" - приводит Life News слова источника.

В репортаже "Вести-Москва" говорится, что после аварии обе машины отбросило на обочину. Основной удар пришелся на водительскую дверь Mitsubishi Lancer. 35-летнюю Наталью Брежневу была госпитализирована в больницу города Видное. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей таза и ушиб плеча.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга