TOP 10
Новости наших партнеров

Брата актера Смольянинова разыскивают за разбой

Опубликовано 07.06.10 10:59 Брата актера Смольянинова разыскивают за разбой

18-летнего родственника звезды фильмов "9 рота", "Жара" и "Утомленные солнцем-2" милиция объявила в розыск за серию вооруженных нападений на прохожих.

Емельян Смольянинов, брат Артура, на прошлой неделе объявлен в розыск столичной милицией за ряд разбойных нападений.

"Юноша со своими друзьями совершил уже несколько вооруженных нападений на москвичей. Преступники жестоко избивали своих жертв и грабили их.  Добычей бандитов становились кошельки, мобильные телефоны, личные вещи", - приводит Life News слова источника в правоохранительных органах.

Емельяна мать Артура родила от второго мужа - Сергея Николаева, когда будущему уиючнбе актеру было 8 лет. Сам Артур признавался, что был трудным подростком: "Детство у меня было насыщенное. С загулами, драками, воровством..."

Емельян, как и брат, не отличался примерным поведением. Еще школьником в 2008 году Николаев напал на девушку и пырнул ее ножом. Задержать Емельяна удалось довольно быстро. За это преступление он был осужден на два года условно. Однако за время испытательного срока, по данным милиции, он успел совершить еще несколько преступлений.

В квартире, где живет семья актера, недавно прошли обыски, сообщил источник. Изъяты мобильники жертв, похищенные личные вещи.  Сейчас Емельян Николаев скрывается от следствия. Его данные занесены в разыскную базу.

Артур Смольянинов был допрошен по делу своего брата. По словам артиста, он не знает, где находится Емельян.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга