TOP 10
Новости наших партнеров

ЛДПР просит разобраться с инопланетными контактами Илюмжинова

Опубликовано 06.05.10 13:25 ЛДПР просит разобраться с инопланетными контактами Илюмжинова

Фракция ЛДПР в Госдуме просит российское руководство проверить контакты президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова с инопланетянами.

Депутат Госдумы Андрей Лебедев (фракция ЛДПР) направил обращение президенту РФ в связи с тем, что в программе Владимира Познера на "Первом канале" Илюмжинов сообщил, что в 1997 году он общался с инопланетянами.

"У меня эти высказывания вызвали удивление и, я думаю, с ними стоит ознакомиться президенту, чтобы он дал свою оценку этой ситуации. Меня совершенно не смущает то, что Илюмжинов, может быть, действительно общался с "зелеными человечками". Это его личное дело. Однако для уиюювам меня, для нашей оппозиционной партии, в целом, небезразлично, кто занимает пост главы субъекта федерации", - сказал Лебедев "Интерфаксу" в среду.

В свою очередь Илюмжинов заявил: "Познер спросил. Я ответил. Если у кого-то еще есть вопросы, в том числе у уважаемого депутата Андрея Лебедева, я готов встретиться и побеседовать на любые темы".

В интервью Познеру Илюмжинов рассказал что, как-то субботним вечером он приехал в свою московскую квартиру, почитал книгу, посмотрел телевизор, уже засыпал, но тут почувствовал, что балкон открылся и кто-то его зовет. Когда Илюмжинов подошел к балкону, то увидел там полупрозрачную трубу и вошел в нее. Внутри оказались люди в желтых скафандрах.

С этими гуманоидами президент Калмыкии общался на уровне мысли, "потому что не хватало немного кислорода". Инопланетяне оказались дружелюбными, провели экскурсию по кораблю и отпустили Илюмжинова. Они заявили, что к встрече с остальным человечеством пока не готовы, поэтому на прямой контакт не выходят. Свидетелями исторической встречи были, по словам Илюмжинова, его водитель и помощник, а также министр правительства Калмыкии.

Из обращения депутата Лебедева к президенту РФ:

"Дмитрий Анатольевич, прошу Вас помочь мне разобраться в этом вопросе, так как Вам господин Илюмжинов не сможет не ответить на дополнительные вопросы, как то:
- как общение с гуманоидами повлияло на исполнение им своих должностных обязанностей?
- не спрашивали ли представители внеземных цивилизаций у господина Илюмжинова о каких-нибудь нюансах его профессиональной деятельности (а если спрашивали, то какие "показания" он давал)?
Также прошу сообщить, докладывал ли Глава Республики Калмыкия в Администрацию Президента РФ о своих контактах с представителями внеземной цивилизации. Существует ли установленный регламент информирования о таких контактах высших должностных лиц страны для лиц, являющихся носителями секретной информации, к коим относится Илюмжинов?
- кто еще из руководителей субъектов РФ, членов правительства и других государственных чиновников общается с инопланетянами?
Дмитрий Анатольевич, согласитесь, что если господин Илюмжинов не лукавит, то его информация является исторически важной. Если вы посчитаете возможным, то прошу Вас информировать депутатов Государственной Думы о Вашем выводе".

В пресс-службе главы Республики Калмыкия Кирсана Илюмжинова не стали комментировать официальное письмо депутата Госдумы от ЛДПР Андрея Лебедева президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой проверить контакты президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова с инопланетянами. Руководитель пресс-службы Буянча Галзанов назвал обращение Лебедева "забавным".

«Это такое забавное заявление, которое мы оставляем без комментариев», — сказал Буянча Галзанов, передает "Росбалт".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга