TOP 10
Новости наших партнеров

Тимошенко рассказала о секретном соглашении Януковича-Медведева

Опубликовано 24.04.10 12:58 Тимошенко рассказала о секретном соглашении Януковича-Медведева

Кроме того лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко обещает расторгнуть соглашения с Россией по газу и флоту.

Во время переговоров президентов Украины и России в Харькове было подписано соглашение о создании совместного предприятия в авиационной отрасли, заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко в эфире телеканала «Украина».

«Как так могло случиться, что в Харькове, во время переговоров, никто не знал на Украине, что подписано еще одно соглашение?», - приводит слова экс-премьера «Украинская правда».

Ссылаясь на слова мэра Запорожья, Тимошенко сообщила, что «во время харьковских переговоров был уактмяк подписан еще документ о создании совместного предприятия в авиационной промышленности».

«Заключается соглашение, где мы нашу интеллектуальную собственность передаем в какое-то неизвестное совместное предприятие, где 51% будет принадлежать не Украине, и где руководителем наблюдательного совета, как в соглашении предусмотрено, будет человек из другого государства», - сказала Тимошенко.

Там же, в эфире ТРК "Украина", комментируя соглашение о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины на 25 лет, Юлия Тимошенко заявила, что после смены власти на Украине будут денонсированы все соглашения, которые противоречат национальным интересам Украины.

"Как только сменится власть, а я убеждена, что она изменится, и изменится в то время, которое установлено Конституцией, будут денонсированы все без исключения сделки, которые противоречат национальным интересам Украины, - заявила Тимошенко. - Будет сделано так, как необходимо для стратегии развития нашего государства. Мы не отдали ни авиационную отрасль, ни энергетическую отрасль, ни газотранспортную систему". Тимошенко также подчеркнула, что "оппозиция обязана достаточно четко давать оценку действиям власти".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга