TOP 10
Новости наших партнеров

Нападающий "Интера" был избит одноклубником после матча с "Барселоной"

Опубликовано 22.04.10 08:20 Нападающий "Интера" был избит одноклубником после матча с "Барселоной"

Матч Лиги чемпионов между итальянским "Интером" и испанской "Барселоной" закончился грандиозным скандалом.

Первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Интером" и "Барселоной", завершившийся на стадионе "Сан-Сиро" неожиданной победой миланцев со счетом 3:1, привел к громкому скандалу, разгоревшемуся после игры в подтрибунном помещении. Нападающий чемпионов Италии Марио Балотелли после матча с чемпионом Испании по дороге в раздевалку был избит не менее скандальным одноклубником Марко Матерацци, а затем подвергся нападению со стороны фанатов.

Во время игры 1/2 финала Лиги чемпионов «Интера» с «Барселоной» болельщики, которые давно недолюбливают узчзхдх футболиста за его симпатии к «Милану» и темный цвет кожи, недовольно засвистели, когда Балотелл испортил перспективную контратаку своей команды. 19-летний футболист в долгу не остался, демонстративно развернувшись спиной, он показал свое отношение к поклонникам.

После матча Марио в гневе швырнул черно-синюю футболку на газон, после чего Марко Матерацци попытался воспитать нерадивого юнца прямо в подтрибунном помещении.

- Я ничего подобного никогда не видел, - приводит слова игрока "Интера" Златана Ибрагимовича Football Italia. - На месте Балотелли я бы непременно ответил Матерацци. Мои партнеры по команде тоже были в шоке, в раздевалке все только и обсуждали этот инцидент. Считаю, что после игры футболист должен гордиться победой, а не преследовать 19-летнего юношу, нападая на него.

Представители руководства "Интера" признали поведение игрока неподобающим. "Мы обязательно обсудим ситуацию с Балотелли. Он будет наказан за свое поведение", - заявил генеральный менеджер миланцев Эрнесто Паолильо.

Спустя час после игры, когда страсти в раздевалке "Интера" улеглись и футболисты начали разъезжаться по домам, Балотелли подвергся нападению болельщиков на автостоянке стадиона "Сан-Сиро". Группа фанатов пыталась напасть на игрока, выкрикивая оскорбления в его адрес, но служба безопасности клуба сумела уберечь футболиста и довести его до машины, сообщает Sky Italia. Разнимать болельщиков и талантливого юного форварда пришлось даже президенту "Интера" Массимо Моратти.

ВИДЕО

Как сообщает РИА "Новости", по сведениям СМИ, нападающий и президент миланского клуба Массимо Моратти договорились о том, что Балотелли покинет «Интер». Скорее всего, он продолжит карьеру в английской премьер-лиге, где интерес к игроку проявляют «Арсенал» и «Манчестер Сити».

"Бавария" обыграла "Лион" в полуфинале Лиги Чемпионов

Опубликовано 22.04.10 09:04
"Бавария" обыграла "Лион" в полуфинале Лиги Чемпионов

Во втором полуфинальном матче Лиги Чемпионов мюнхенская "Бавария" принимала у себя на поле французский "Лион" и взяла верх с минимальным счетом 1:0. Причем обе команды доигрывали матч вдесятером.

Единственный гол в матче был забит голландским нападающим "Баварии" Арьеном Роббеном, который, похоже, набрал в последнее время блестящую форму, сообщает BBC. Кстати, именно его гол-красавец позволил немецкому клубу одолеть в одной четвертой финала "Манчестер Юнайтед".

"Бавария" с самого начала матча взяла инициативу в свои руки. "Лион" же, видимо, решил играть от обороны, оставив впереди лишь одного форварда Лисандро Лопеса.

В первом тайме хозяева поля могли несколько раз открыть узчзхдх счет, однако удары Швайнштайгера и Олича прошли мимо ворот. А на 37 минуте лидер "Баварии" Франк Рибери был удален с поля за откровенно грубое нарушение правил.

Однако воспользоваться численным преимуществом гостям не удалось. Даже находясь в меньшинстве, хозяева поля пытались доминировать на поле. А в начале второго тайма вторую желтую карточку получил полузащитник гостей Жереми Тулалан и тоже вынужден был покинуть поле.

Пробить оборону французского клуба Робену удалось на 69 минуте, когда он нанес свой фирменный хлесткий и обводящий удар. Правда, пущенный голландским вингером мяч, похоже, слегка коснулся головы другого игрока "Баварии" - Мюллера – прежде чем влететь в сетку ворот "Лиона".

ВИДЕО

Подопечные Луи ван Гала могли до финального свистка увеличить свое преимущество, однако французский клуб отстоял ворота и, таким образом, сохранил шансы отыграться в повторной игре, которая состоится в следующий вторник в Лионе.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга