TOP 10
Новости наших партнеров

Россиянин арестован в Колумбии по подозрению в тройном убийстве

Опубликовано 15.04.10 13:33 Россиянин арестован в Колумбии по подозрению в тройном убийстве

Полиция Колумбии арестовала гражданина России: он подозревается в похищении и убийстве семьи писателя.

Полиция Колумбии объявила об аресте гражданина России, подозреваемого в убийстве трех человек. По данным колумбийского интернет-издания Colombia Reports, россиянин Альберт Беляев был взят под стражу в Боготе во вторник, 13 апреля, передает Lenta.ru.

Беляев попал в поле зрение полиции после того, как на него было совершено нападение в столице Колумбии. В ходе проверки личности пострадавшего выяснилось, что он объявлен в розыск Интерполом по просьбе властей Эквадора. Правоохранительные органы Эквадора уиэбжзр считают, что Альберт Беляев и его супруга в 2004 году похитили "российского писателя Игоря Бадаева", его жену Регину и их 13-летнюю дочь Хиллари.

Семья была принудительно вывезена на восток Эквадора, где их удерживали до тех пор, пока Бадаев не получил крупную денежную сумму. Затем Игорь, Регина и Хиллари Бадаевы были убиты, а принадлежащим им имуществом и 200 тысячами долларов завладели Альберт Беляев и его жена.

В ходе расследования, проведенного Интерполом и полицией Эквадора, удалось установить, что в 2009 году Беляев нелегально проник на территорию Колумбии, где занимался мошенничеством с использованием кредитных карт. Однако задержать Беляева до последнего момента не удавалось.

В ближайшее время, сообщает Colombia Reports, будет решен вопрос об экстрадиции Альберта Беляева в Эквадор. Его супруга, также объявленная в розыск по подозрению в убийстве, пока не найдена.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга