TOP 10
Новости наших партнеров

Кристина Орбакайте разводится

Опубликовано 14.04.10 13:40 Кристина Орбакайте разводится

Кристина Орбакайте, против воли ставшая самой скандальной певицей прошлого года, оказалась в эпицентре новых грандиозных разборок.

Борьба с бывшим мужем Русланом Байсаровым за право воспитывать 11-летнего сына Дени уступила место разбирательством с нынешним супругом Михаилом Земцовым.

Как стало известно Life Showbiz, бизнесмен, который прожил с дочкой Примадонны последние четыре с половиной года, подает на развод.

В «королевском» семействе ни для кого не секрет, что добытчицей в семье Орбакайте и Земцова с первого дня была Кристина: даже имея собственный бизнес в Америке, он зарабатывает в разы меньше певицы. По уактмяк информации людей, которые пересекаются с Михаилом по бизнесу в Москве, его доход в месяц составляет не более 8-10 тысяч долларов в месяц - эти цифры не идут ни в какое сравнение с зарплатой Орбакайте, которая, продолжая оставаться одним из лидеров на эстраде, проводит на гастролях 287 дней в году.

- Много вопросов у Кристины с Михаилом возникло из-за того, что он настаивал на переезде в Америку. У него там бизнес, и он хотел, чтобы вся семья была постоянно с ним, ревновал Кристину, уговаривал увезти в Америку детей, - рассказывают члены семьи Пугачевой. - Разговоры об этом начались осенью. Они много раз ссорились и мирились по этому поводу.

Как стало известно, в середине марта супруги приняли решение разъехаться по разным квартирам: Кристина осталась на Тверской, а Михаил две недели прожил у друзей в Подмосковье, в Одинцовском районе. За эти дни Земцов, видимо, понял, что совместные быт и бухгалтерия с Кристиной для него важнее свободы.

- Он приехал в их квартиру в два часа ночи, опять были разборки, которые слышал весь подъезд, - рассказывает близкий друг Орбакайте, посвященный в подробности ее личной жизни. - Они проговорили до утра на повышенных тонах. Решили расстаться. Получилось так, будто решение принял он, но решила там, как всегда, все Кристина.

По словам Василия Рутки, бывшего танцора из коллектива Орбакайте, поиски нового мужа продолжаются у нее не первый месяц, и даже не первый год.

- Во время гастролей Кристина часто об этом говорила, когда мы отдыхали после концерта, говорила, что ей тесно, как в клетке, - рассказал он. - И всегда не стеснялась рассказывать о том, что ей нужен мужчина очень и очень состоятельный. Видимо, она снова в поиске такого.

Родственники и близкие певицы, привыкшие к ее своенравной манере вести отношения с противоположным полом, считают, что еще есть время свести конфликт на нет. Друзья Земцова, которые поддержали его в идее окончательно переехать в Штаты, держат нейтралитет и говорят, что от Михаила не прозвучит ни единого слова грязи в адрес дочери Пугачевой: как бы громко они не расставались.

- Ни я, ни Кристина не хотим разговаривать на эту тему, - сообщил Михаил Земцов.

- Это частная жизнь Кристины, мы не вправе ее осуждать, - говорит бывший зять Орбакайте Владимир Пресняков-старший

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга