Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Женщина хламидия": Водонаева шокировала поклонников, рассказав о своих пристрастиях в сексе

Опубликовано 12.12.19 21:33 "Женщина хламидия": Водонаева шокировала поклонников, рассказав о своих пристрастиях в сексе

Водонаева внезапно вспомнила о прославленном продюсере Максиме Фадееве.

Звезда "Дома-2" Алена Водонаева дала интервью YouTube-каналу "Алена блин", где поделилась подробностями интимной жизни после развода, а также сексуальными предпочтениями.

Буквально с самого начала разговора она призналась, что ненавидит полных людей. Ей неприятен вид пышнотелых дам и господ. Между тем экс-участница телестройки очень уважает продюсера Максима Фадеева.

"Без шуток. Я не хочу заходить в бассейн. Я не захожу в воду с полными людьми. У меня есть яхффмк полные друзья. Конечно, я дружу с людьми, не выбирая их по внешнему виду. Но я брезгливый человек. Я не буду заходить в воду с полным человеком точно так же, как я не буду заниматься сексом с полным человеком", – сказала Алена Водонаева.

В тоже время Водонаева внезапно вспомнила о прославленном продюсере Максиме Фадееве, заявив, что он ей очень даже импонирует.

"Что будет дальше, мы не знаем. Вдруг я, например, завтра проснусь и захочу быть с Максимом Фадеевым. Он такой же пухленький. Кстати, мне нравится Фадеев", – отметила Алена Водонаева. 

Также в ходе довольно откровенного разговора Экс-звезда "Дома-2" призналась, что после развода она занималась сексом только с двумя партнерами и, пока она не состоит в отношениях, хотела бы попробовать встречаться с двумя мужчинами параллельно. Водонаева также поделилась, что хотела бы заняться сексом втроем, но при условии, чтобы будет два мужчины и она. Однако Водонаева не планирует это событие – говорит, что все должно произойти спонтанно и только по желанию, заявила звезда "Дома-2" в интервью на YouTube-канале Super.

Поклонники остались в шоке от признаний Алены, о чем поспешились высказаться в комментариях к видео.

"После интервью с Водонаевой хочется протереть экран мирамистином )))))", - пишет Sveta Belova.

""ничего, что мы с тобой в кадре одном сидим"?)))))роскошное начало", - высказался Ter Min.

"Чем больше Водонаева говорит про деньги, дороговизну вещей, шампуни итд, тем дешевле она выглядит", - высказалась Дарья Лебедева.

"Она даже не осознаёт, что её хейтят не потому что завидуют, а потому что её мировоззрение крутится вокруг её п***ы)) И зачем пытаться кичиться тем, чем у нее нет возможности кичиться. Комплекс нищеброда на лицо: перечисляет те мелочи, которые может себе позволить - шампунь, еда))) Когда ты умер, тяжело остальным, ты этого не осознаешь. Тоже самое, когда ты тупой", - считает Рита Рита.

"Вам не кажется, что местами она похожа на молодую Бабу Ягу?", - хейтит Aliya Nuraliyeva.

"Женщина хламидия в гостях Протрите стул для следующего гостя", - пишет Lubov Lubov.

"Ну про школу Аленка загнула:))) Помнит тебя 27 школа города Тюмени и не с самой лучшей стороны! А уж твои похождения по саунам в универе вообще вся Тюмень в курсе", - пишет видимо одноклассник Водонаевой Nina Kolesnik.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга