Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Эх, Михалыч, ты эпоха": Шнуров посвятил стихи умершему Лужкову

Опубликовано 11.12.19 09:47 "Эх, Михалыч, ты эпоха": Шнуров посвятил стихи умершему Лужкову

Певец "загрустил" после кончины известного политика.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров на своей странице в Instagram опубликовал стихотворение в память о скончавшемся накануне эк-мэре Москвы Юрии Лужкове.

Напомним, что один из самых ярких политиков своего поколения умер в ходе операции на сердце в Мюнхене.

Если Лужков если что-то и запрещал, то только «сдуру», написал Шнуров в посте. После же "запретили" и самого Лужкова, уволив с поста мэра.

«Жилось неплохо, дико, мощно, например», - написал Шнуров, говоря о Москве времен Лужкова. Он назвал ушедшего градоначальника эпохой в истории Москвы.

"Эх, Михалыч, ты дмктерю эпоха, Да, сегодня умер Мэр", - написал он. По словам певца, про Лужкова говорили, что он "вечно будет бегать в кепке" и переживет вместе с женой всех.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я давно к таким вещам Стал спокоен. Может сдуру Юра что-то запрещал. Вскоре запретили Юру. Говорили, что он крепкий, Всех с женой переживут. Будет бегать вечно в кепке, Но никто не вечен тут. Эх, Михалыч, ты эпоха, Да, сегодня умер Мэр. С ним Москве жилось неплохо, Дико, мощно, например. Не жалел он цвет-металла, Какой жанр, такой век. Почему мне грустно стало? Яркий был он человек.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Шнуров признался, что ему стало грустно, так как Лужков действительно был ярким человеком.

"Почему мне грустно стало? Яркий был он человек", - завершил стихотворное "прощание" певец.

Строки лидера "Ленинграда" нашли поддержку у его фоловеров. В комментариях пользователи согласились со Шнуровым, считая, что Лужков олицетворяет собой целый период в истории столицы.

"Ушла эпоха", "Всё познаётся в сравнении", "Грустно потому что ассоциаций с ним много ..из светлого прошлого", "Лучший Мэр.Земля пухом." - писали они.

Ранее свои соболезнования родным и близким Юрия Лужкова выразил президент России Владимир Путин. А Максим Галкин назвал Лужкова "истинно народным мэром".

"Он был тем городским начальником, который полностью отвечал чаяниям большинства горожан, тогда он был поистине народным. И много сделал достойного.", - написал он в посте в соцсети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не стало Юрия Михайловича Лужкова. Выражаю самые искренние соболезнования его семье. У нас обычно восхваляют человека, пока он занимает должность и забывают, когда он теряет влияние. К деятельности Юрия Михайловича можно относиться по-разному, и он был разным мэром в разные годы. Но я отчётливо помню как москвич, что в свою первую пятилетку в эпоху надежд и политической наивности он был тем городским начальником, который полностью отвечал чаяниям большинства горожан, тогда он был поистине народным. И много сделал достойного. Потом многое менялось не в лучшую сторону, как это часто бывает с политическими долгожителями. Но я навсегда его запомню тем Лужковым 90-ых, который имел настоящую поддержку москвичей. Ещё раз соболезнования всем, кому этот яркий человек был дорог 🙏🏻

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга