Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Расстроенная Брежнева перестала отрицать развод с Меладзе и слегла под капельницу (ФОТО)

Опубликовано 23.11.19 09:00 Расстроенная Брежнева перестала отрицать  развод с Меладзе и слегла под капельницу (ФОТО)

Певица коротко рассказала поклонникам о том, что с ней произошло.

Проблемы в личной жизни популярных звезд уже давно являются одной из излюбленных тем обсуждения в российском светском обществе. Так, под прицел внимания сплетников попала 37-летняя певица и бывшая солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева, которая якобы переживает непростой период в семейной жизни с Константином Меладзе.

Напомним, что еще в начале октября 2019 года в Сети обсуждалась информация о том, что композитор якобы изменяет чвефам своей жене с молодой солисткой группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег.. И хотя сама Вера Брежнева тогда предпочла просто посмеяться над этими слухами, многие решили, что нет дыма без огня, и в семье звезд не так уж все и гладко.

На этом фоне выяснилось, что Вера Брежнева угодила под капельницу. Позднее поступила информация о том, что на эту процедуру артистка решилась вовсе не из-за проблем со здоровьем, а для профилактики.

"Капельница витаминная, для профилактики и поддержания. Ноябрь, он такой", - написала Вера в сториз своего Instagram.

Многие обратили внимание на то, что процедура ухода за собой последовала именно после слухов о разводе Веры Брежневой с Константином Меладзе. 

Как пишет StarHit, буквально накануне певица решила не отрицать развод и довольно резко ответила на множество вопросов подписчиков на этот счет: "Вас это так волнует?"

Несмотря на слухи о проблемах в личной жизни, Вера Брежнева продолжает активную творческую работу. Так, буквально накануне она презентовала в Instagram свою новую песню под названием "Пой и танцуй".

Ранее TopNews писал о том, что голое фото "любовницы Меладзе" сравнили с его женой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга