Политика
Происшествия
08 ноября 2019, 07:32 | Автор: Иван Рутов

"Ни помолиться, ни покичиться": в Сети высмеяли помощницу депутата, у которой украли кольцо за 3 млн и икону

"Ни помолиться, ни покичиться": в Сети высмеяли помощницу депутата, у которой украли кольцо за 3 млн и икону
фото:
Произошедшую ситуацию высмеял в своем вечернем шоу Иван Ургант.

К сотрудникам правоохранительных органов с заявлением обратилась помощница депутата Госдумы Инесса Муратова. По ее словам, из кармана ее куртки, находившейся в ее квартире, пропали драгоценности - цепочка с бриллиантом, кольцо с двумя сапфирами, жемчугом и бриллиантами за 3 млн рублей, и икона Казанской Божией Матери за 180 тысяч рублей.

По факту случившегося начата проверка. Ситуация осложняется тем, что квартира помощницы депутата находится в размене по решению суда, и к ней имеет доступ другое лицо.

Произошедшую ситуацию с сарказмом прокомментировал в своем вечернем шоу ведущий "Первого канала" Иван Ургант.

Рассуждая о том, кто украл кольцо, телеведущий продемонстрировал снимок, на котором запечатлены герои фильма "Властелин колец",  которые держат в руках "похищенное" украшение. За их спинами при этом находится здание Государственной думы РФ.

"Только смотрите, в отличие от фильма, на фотографии они несут кольцо не в Мордор, а из Мордора...., - констатировал Ургант, поинтересовавшись затем - "Остро?".

Пользователи Сети также со смехом отреагировали на ситуацию. Многие принялись писать о том, что дорогостоящие ювелирные украшения и иконы - это стандартное содержимое карманов помощников депутатов.

"Ни помолиться, ни покичиться", - отмечают юзеры.

материалы ПО ТЕМЕ
В Японии украли огромный алмаз за 1,8 млн долларов В Японии украли огромный алмаз за 1,8 млн долларов
За ограбление Ким Кардашьян на  млн ответит ее телохранитель За ограбление Ким Кардашьян на млн ответит ее телохранитель
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела