Происшествия
Шоу-бизнес
04 октября 2018, 15:42 | Автор: Иван Рутов

За ограбление Ким Кардашьян на млн ответит ее телохранитель

За ограбление Ким Кардашьян на  млн ответит ее телохранитель
фото:
Пятеро вооруженных людей в масках ворвались в номер Кардашьян, связали ее, а затем украли драгоценности.

Страховая компания Ким Кардашьян объявила виновного в ограблении звезды в Париже. Тогда, во время Парижской недели моды в 2016 году, она жила в апартаментах в столице Франции. К ней ворвались пятеро грабителей, переодетых в полицейских. Угрожая пистолетом, преступники украли драгоценности на сумму около 10 млн долларов.

Как передает портал Super, виновным в этом инциденте объявлен бывший телохранитель звезды Паскаль Дувье, которому теперь придется ответить в суде и, возможно, заплатить за свою ошибку 6,1 млн долларов. Именно такую сумму страховая компания выплатила Ким за драгоценности, украденные из ее гостиничного номера.

Дело в том, что в момент ограбления Дувье в рядом не оказалось, так что Ким стала легкой мишенью для преступников. Сам телохранитель оставил своего босса, чтобы сопроводить Кендалл Дженнер и Кортни Кардашьян в ночной клуб.

В иске названы и другие недостатки телохранителя: отсутствие замка на воротах отеля, неисправный интерком и сам факт того, что вооруженные люди смогли войти в гостиницу и добраться до дверей Ким.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Сеть попали фото русской «Ким Кардашьян» до пластики В Сеть попали фото русской «Ким Кардашьян» до пластики
"Перешёл грань": Песня Канье Уэста о сексе с сестрами Кардашьян взбесило Ким "Перешёл грань": Песня Канье Уэста о сексе с сестрами Кардашьян взбесило Ким
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела