Происшествия
11 сентября 2019, 18:27 | Автор: Иван Рутов

"Резиновый Антон": Харламов рассмешил Сеть новой игрой "Какой ты супергерой"

"Резиновый Антон": Харламов рассмешил Сеть новой игрой "Какой ты супергерой"
фото:
Очередное "творение" Харламова стало новый хитом Сети.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов предложил своим подписчикам выяснить какой из них выйдет супергерой. Суть новой игры состоит у том, что "игроку" необходимо выбрать соответствующие буквы по имени и фамилии. Совместив полученные прилагательное и существительное "игрок" получает имя своего супергероя. 

"Я Звериный Киборг , а вы ? ))» , а ваш ? )", - написал Харламов свой девиз.

Очередное "творение" Харламова судя по количеству отметок "нравится " спустя всего час с момента публикации (более 13 тысяч) понравилось его подписчикам.

 

 В "игре" Гарика даже поучаствовал общественно-политический деятель Дмитрий Носов. Более того он первым отметился в комментариях: "Лазерный Силач". Тем временем поп-исполнитель T_killah - оказался "человеком лошком". Отметим, что вариантов "супергероев" множество.

"Разгневанный лошок)))Прям как мама называет", "Я летающий алкаш", "Резиновый Антон", "Разгневанный вафел)", "Убойный Стояк в помещении!", "Человек стояк", "Не повезло, если в фамилии буква К", "Я вонючий шнырь (((", "Глотающий скорострел", "Вонючий помет", "Звериный алкаш ,заходи киборг - побухаем", "Гарик, ты Ленивый Киборг, а не Звериный, посмотри в паспорт (там Игорь) и в зеркало (там, то, что стало с Игорем) ", "Липкий алкаш", "А я Ленивый Анал! Приятно познакомиться!!", - делятся подписчики Харламова.

материалы ПО ТЕМЕ
"Батруха не заревнует?": "самое унизительное" фото Харламова и Реввы "взорвало" Сеть "Батруха не заревнует?": "самое унизительное" фото Харламова и Реввы "взорвало" Сеть
"Приказ об увольнении висел при входе": спивающаяся Асмус может остаться без работы и без Харламова "Приказ об увольнении висел при входе": спивающаяся Асмус может остаться без работы и без Харламова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела