Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Резиновый Антон": Харламов рассмешил Сеть новой игрой "Какой ты супергерой"

Опубликовано 11.09.19 21:27 "Резиновый Антон": Харламов рассмешил Сеть новой игрой "Какой ты супергерой"

Очередное "творение" Харламова стало новый хитом Сети.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов предложил своим подписчикам выяснить какой из них выйдет супергерой. Суть новой игры состоит у том, что "игроку" необходимо выбрать соответствующие буквы по имени и фамилии. Совместив полученные прилагательное и существительное "игрок" получает имя своего супергероя. 

"Я Звериный Киборг , а вы ? ))» , а ваш ? )", - написал Харламов свой девиз.

Очередное "творение" Харламова судя по количеству отметок "нравится " спустя всего час с момента публикации (более 13 тысяч) понравилось его подписчикам.

 

 В "игре" Гарика даже поучаствовал общественно-политический деятель Дмитрий Носов. Более того он первым отметился в комментариях: "Лазерный Силач". Тем временем поп-исполнитель T_killah - оказался "человеком лошком". Отметим, что вариантов "супергероев" множество.

"Разгневанный лошок)))Прям как мама называет", "Я летающий алкаш", "Резиновый Антон", "Разгневанный вафел)", "Убойный Стояк в помещении!", "Человек стояк", "Не повезло, если в фамилии буква К", "Я вонючий шнырь (((", "Глотающий скорострел", "Вонючий помет", "Звериный алкаш ,заходи киборг - побухаем", "Гарик, ты Ленивый Киборг, а не Звериный, посмотри в паспорт (там Игорь) и в зеркало (там, то, что стало с Игорем) ", "Липкий алкаш", "А я Ленивый Анал! Приятно познакомиться!!", - делятся подписчики Харламова.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга