Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Салют, толпа гостей и роскошный торт: Ревва масштабно отметил юбилей

Опубликовано 11.09.19 12:55 Салют, толпа гостей и роскошный торт: Ревва масштабно отметил юбилей

Популярному российскому комику исполнилось 45 лет.

Накануне, 10 сентября, певец и шоумен, участнику Comedy Club Александру Ревве исполнилось 45 лет. "Артур Пирожков" отметил свой юбилей масштабно, созвав толпу гостей, в числе которых оказались многочисленные коллеги артиста, звезды шоу-бизнеса. В их числе оказались Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым, Валерия и Иосиф Пригожин, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Владмир Пресняков, Наталья Подольская и многие-многие другие.

Местом для торжества стал роскошный московский ресторан, в который постоянно прибывали гости. И пир был на весь мир. В Instagram появились отзывы звездных гостей, которые, как к примеру, Леонид Агутин, удивлялись "юбилейному" возрасту артиста.

«Выглядит, как дмкаэсз младенец», — написал в своем посте Леонид.

Внучка композитора Игоря Крутого поздравила артиста, спев песню, о чем дедушка сообщил в посте в соцсети, попутно от души поздравив именинника.

А настоящей изюминкой вечера стал огромный торт, высотой в несколько ярусов. Выкатить его к гостям смогли лишь несколько сотрудников ресторана. Торт был украшен гигантскими ягодами и необычными фигурками самого Александра Реввы.

Видно, гостям стоило бояться такого угощения - судя по лицам собравшихся, многие из них боялись, как бы оно не упало на пол. Завершил праздник роскошный салют, порадовавший и гостей, и юбиляра, который спел собравшимся несколько песен.

А завершил праздник роскошный салют, порадовавший и гостей, и юбиляра, который спел собравшимся несколько песен.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга