Калейдоскоп
Шоу-бизнес
21 августа 2019, 07:25 | Автор: Иван Рутов

Кристина Асмус в паре со смертельно больным партнером появится на НТВ

Кристина Асмус в паре со смертельно больным партнером появится на НТВ
фото:
Известная актриса примерила на себя роль следователя.

Известная российская актриса, звезда сериала "Интерны" и жена резидента Comedy Club Гарика Харламова Кристина Асмус впервые в своей карьере примерила на себя форму сотрудника правоохранительных органов: знаменитость снялась в ироничном детективе "Герой по вызову" канала НТВ, сценаристом которого стал известный по "Улицам разбитых фонарей" Андрей Кивинов.

"Моя героиня - следователь Следственного комитета, которая ловко справляется со своими профессиональными обязанностями. Ничего подобного ни в кино, ни в театре у меня до этого не было, поэтому я практически сразу согласилась на эту роль", - рассказала Кристина Асмус журналистам "7 дней".

Главным героем проекта стал доктор-неудачник в исполнении Евгения Миллера.

По сюжету, у него диагностируют неоперабельную опухоль мозга, и он решает покончить с собой, но его спасает полицейский. Узнав историю врача, правоохранитель предлагает ему сделать как можно больше добрых дел перед смертью, в том числе поучаствовать в опасных спецоперациях по поимке преступников.

В итоге доктор неожиданно для себя становится "героем по вызову", а дальнейшие медицинские обследования показывают, что с каждым подвигом его опухоль становится все меньше.

"Мой персонаж проходит путь от разочаровавшегося человека до мужчины, который несет ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни других людей", - сказал Миллер.

Известно, что съемки сериала, который покажут на канале НТВ, проходят в Москве и области.

Ранее TopNews писал о том, что Кристина Асмус рассказала, как располнела, сгорела и заболела во время отдыха на Мальдивах без мужа - Гарика Харламова.

материалы ПО ТЕМЕ
"Я жутко стеснялась": жена Гарика Харламова Кристина Асмус рассказала о переживаниях юности "Я жутко стеснялась": жена Гарика Харламова Кристина Асмус рассказала о переживаниях юности
"А можно также на пузе Харламова?": Асмус удивила Сеть спортивным фото с Мальдив "А можно также на пузе Харламова?": Асмус удивила Сеть спортивным фото с Мальдив
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела