Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ нашли на видео признаки подготовки США к Третьей мировой войне: она начнется сразу в 5 местах

Опубликовано 29.05.19 09:21 СМИ нашли на видео признаки подготовки США к Третьей мировой войне: она начнется сразу в 5 местах

Принимаемые в Белом доме решения указывают на подготовку к Третьей мировой войне, уверены специалисты.

По мнению экспертов, нынешнее поведение США на мировой арене не только вызывает удивление, но и наводит на подозрения о том, что страна ведет подготовку к Третьей мировой войне.

Проанализировав действия государства, эксперты отметили такие международные конфликты, как угрозы в отношении Северной Кореи, Ирана, Венесуэлы, Сирии.

В отношении Ирана США вводит санкции и увеличивает присутствие войск на Ближнем Востоке, а ситуация в КНДР, кажется, оставлена без присмотра, хотя Вашингтон отправил к берегам страны авианосцы.

Пока чггклн северокорейцы проводят испытания ракет, США смотрит в сторону Сирии и Венесуэлы, где также чувствуются угрозы Белого дома.

Все это наводит на мысль, что Белый дом и Пентагон задумали решить все имеющиеся проблемы одним махом, начав глобальный военный конфликт, полагают эксперты. На это также указывает и происходящее на железных дорогах США, где сутками идут эшелоны с вооружением.

В частности только за последнюю неделю мая замечены масштабные передвижения военной техники в Техасе, на западном побережье США, а также в Европе - в частности, в Испании и Швейцарии.

При этом, указывает сайт The Big  The One, километровые составы с броней катаются по США уже три года. Столько же катаются перевозящие бронетехнику ролкеры, которые иногда попадают в кадр то тут, то там.

Объяснений происходящего аналитики предлагают всего два: либо США готовятся к эвакуации континента на случай некоего колоссального стихийного бедствия, о дате которого знают немногие, либо США готовятся к Третьей мировой войне. Причем, судя по повсеместному развертыванию сил и средств Белый дом собирается воевать сразу со всеми, сразу одновременно и сразу везде.

Масла в огонь подливает Илон Маск, недавно запустивший на орбиту десятки спутников с помощью ракеты-носителя Falcom-9. Проведя нехитные подсчеты эксперты отметили, что каждый из 60 запущенных спутников главы американской корпорации весит 140 килограмм, тогда как самые простые спутники, способные обеспечивать коммерческие коммуникации, обычно весят тонну. Однако военные спутники как раз отличаются своим небольшим весом - не более 150 килограмм.

Специалисты указывают, что несколько лет назад у DARPA была программа по небольшими спутникам, которые должны были обеспечивать экстренную связь на поле боя при условии потери основных спутников.

Необходимо было разработать легкие аппараты, способные отправиться на орбиту с борта самолета, либо такие спутники, которые можно запустить в космос сразу "пачкой" - группой в составе нескольких десятков аппаратов.

Таким образом, сопоставив факты, эксперты указывают на скрытую, хотя и активную подготовку к Третьей мировой войне. При этом, судя по всему, США могут нанести первый удар, и его целями, предположительно, станут пять точек в мире. Таким образом, Вашингтон получит неоспоримое преимущество во время конфликта.

Ранее TopNews писал о том, что украинский старец назвал дату начала Третьй мировой войны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга