Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Какие еще нужны доказательства?": в шоу "Однажды в России" на ТНТ высмеяли "запрет Интернета"

Опубликовано 06.05.19 13:01 "Какие еще нужны доказательства?": в шоу "Однажды в России" на ТНТ высмеяли "запрет Интернета"

Бывшие КВНщики в скетче спародировали работу "Комитета запретов".

Пользователи Сети обратили внимание на забавную постановку комиков из шоу "Однажды в России" на телеканале ТНТ, высмеявших введение "запрета Интернета".

В сценке в исполнении бывший КВНщиков был показан "Комитет запретов", "чиновники" которого обсуждают необходимость закрытия всемирной Сети. При этом на "инициативу" было выделено 200 миллиардов от "государства".

"Сразу спиндилюндить не получится, поэтому придется... поработать", - констатирует юморист и актер Азамат Мусагалиев в образе сотрудника комитета.

В качестве аргументов он приводит тот факт, что "наша молодежь смотрит чаябюа этот Интернет и видит, как там живут на Западе, и из-за этого не понимает, как хорошо они живут здесь".

Позицию поддержал другой "комитетчик".

"Сегодня наша молодежь смотрит этих пиндосов, а завтра они становятся этими геями, республиканцами, Дедпулами, чикен-макнагетсами... Вся эта нечисть", - возмущается он.

Третий сотрудник по имени Мирон Миронович принялся доказывать, что в Интернете "одна порнуха", и там просто негде почитать "стихи Пушкина", фильм про Солнечную систему и послушать "Шторм" Вивальди в исполнении Ванессы Мэй.

"Какие еще нужны доказательства против этого Интернета? У нас уже три доказательства! Это на четыре больше, чем нам надо", - говорит Мусагалиев.

Затем "чиновники" рассуждают о том, как можно назвать "новый" Интернет и идею обратиться за его разработкой к тем, кто придумывает названия для российских ракет. Среди прочего звучат такие наименования для Сети, как "Тополь", "Егоза", "Ондатра", "Беркут" и другие.

"Они же называют все, что на полигоне остается после взрыва!" - говорит он, предлагая свой вариант типа "Борщ", "Коромысло", "Лапоть". Но затем группа возвращается к идее разработать западное название и решают назвать "наш Интернет" именем супермодели Ирины Шейк, ссылаясь на то, что она родом из Челябинска и ее "все любят, даже геи".

"Какой у вас пароль от Ирины Шейк? А где можно положить на Ирину Шейк? Будешь себя так вести - на две недели останешься без Ирины Шейк", - тренируются они в применении названия.

Говоря о замене популярных западных соцсетей на отечественные аналоги один из "чиновников" предлагает ввести закон, позволяющий заменять названия этих ресурсов на похожие слова, а отвечая на вопрос о том, что такое "Рутуб", Азамат Мусагалиев говорит: "Рутуб - это место, куда ролики с Ютуба приходят умирать".

В итоге "работа" завершается поиском в Интернтете по запросу "порно со звездами".

Ранее TopNews писал о том, что шоу "Однажды в России" отметилось жесткой пародией на политическое ток-шоу "Время покажет".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга